桂林一大客车与面包车相撞 现场照片曝光
2018-08-30 11:35:15  来源:网络422

生活中总是有交通事故发生,甚至有些人因交通事故受伤死亡等。近日网曝桂林一大客车与面包车相撞,事故是否造成人员伤亡的情况出现?当时事故的情况是怎样的呢?一起来看看吧。

桂林一大客车与面包车相撞 现场照片曝光

8月29日上午九点多,一辆大客车与一辆面包车在广西桂林市平乐县相撞,大客车冲出道路,前挡风玻璃全部破碎,10人被困在大客车里,大客车司机被变形的车头压在驾驶室动弹不得,鲜血直流,经过消防官兵的救援,才将司机和乘客救出,而面包车车轮飞出,车架完全变形,面包车司机也因此死亡,至于事故发生原因正在调查中。

桂林一大客车相撞事件始末回顾 桂林一大客车相撞真相是这样简直惊呆了

客车出事故 陕西泾阳车主伪造证据骗保35万

[台湾]高雄一心路口地层下陷 自小客车陷入

四川一载23人客车与水泥罐车迎头相撞 网友:万恶的户籍制度!

江西井冈山一核载19人乡镇客车超员9人被交警快速查处 罚款900元!扣12分!