广西柳州一10岁男孩离家出走 原因和暑假作业有关
2018-08-31 16:47:07  来源:网络349

要开学了,2018年度“灾难大片”《收假了,你的暑假作业做完了吗?》全国同步上线中。8月29日,柳州一名小孩就参演了。

今年10岁的男孩小盛,是柳江区洛满镇人。暑假期间,叔叔钟先生把他接到柳州市西环路的家中暂住。8月29日上午,叔叔担心他没有完成暑假作业,便进孩子房间检查。

这一看,把叔叔气得不轻,几本作业手册翻完,发现很多题目没写。叔叔和奶奶一起把孩子训了一顿,并要求他认真重写。

钟先生去上班后,独自在家写作业的小盛越想越气,他用袋子装好作业,偷偷溜出家门,打算自己走路回洛满。

不料,小盛一出门就找不到方向,胡乱走了两个小时,在柳太路殡仪馆附近迷路了。

一名环卫女工路过,看到孩子独自坐在路边,上前询问得知他迷路后,急忙报警。

民警赶到后,小盛却说不清楚住址。民警只好一路引导,一边走一边打听,终于找到了孩子叔叔的家。

暑假作业,往往是孩子们心中的“痛”。疯玩了一个暑假,作业被抛诸脑后,快要开学了,“机智”的同学们开始频频上线。

“老师,我的作业被狗吃了……”

↓↓

“老师,我的作业落在地铁里了……”

↓↓

“老师,我的作业被小偷撕了……”

↓↓

然鹅

丢了的作业会有人帮你找回来

撕坏的作业,老师可能会让你重写……

@S家色彩:想当年我没写完,开学和老师说丢了,老师说没事,带题抄效果更好,所以人家上新课,我抄暑假作业。

说走就走的旅行!未成年少女竟与陌生红发男子离家出走

广西柳州“镜面人”患阑尾炎 医生反手操作成功切除

广西柳州柳江边遛狗不拴狗绳 小狗突然扑向一女子!

广西柳州锦绣路一小区男子坠楼 住户已报警

郑州11岁男孩玩某手机内置游戏 10多天花1万多