广东佛山南海16岁男孩凌晨出走 留下“遗书”!
2018-09-02 21:32:03  来源:网络349

今日早上10点多,和往常每个早上一样,叶女士进入儿子邹家豪的房间,打算叫他吃早餐。

但没想到的是,儿子见不着,却见到了让人触目惊心的“遗书”一封!

(邹家豪留下的书信)

见到儿子离家出走,还写了这么可怕的书信。叶女士和丈夫邹先生立马慌了神,四处寻找儿子。

(离家出走的邹家豪)

发现儿子邹家豪在今日凌晨5点50分,离开了桂城时代名轩的家门,6点10时,曾在桂城的保利水城附近出现过,监控拍下了他的踪影。

(监控曾经拍过邹家豪)

今年16岁的邹家豪,是桂城中学的高二学生。如果不是因为离家出走,今日他原本应该出现在学校。

邹家豪的爸妈至今想不明白,为什么昨晚儿子还好好的,今天就这样留下书信,离家出走了呢?

据邹先生和叶女士回忆,暑假期间儿子心情不太好,经常玩手机不太愿意出门,不过跟家人并没有争吵过,也没有什么矛盾。

昨晚邹先生曾经和儿子邹家豪聊天聊到凌晨一点,当时儿子提到自己没有做暑假作业。邹先生不敢给儿子太大压力,没有责备,只是劝他努力学习,尽快跟上学习进度。

据邹先生回忆,儿子平时成绩不好,昨晚聊天的时候,他也似乎意识到问题,表示会努力学习。当时,他还以为儿子想通了很多。

而见到儿子离家出走,叶女士已经崩溃,只因最近她刚痛失至亲,现在儿子又不知所踪。目前,叶女士一家正在疯狂地寻人中。

(叶女士发在朋友圈的寻人启事)

叶女士希望儿子别想不开,尽快回到她的身边。“儿子,妈妈很需要你!想你快点回来,妈妈不能没有你!”叶女士哽咽道。

寻人启事:

桂城中学高二学生,邹家豪,男,16岁,身高178㎝,今天早上5:50在桂城时代名轩离家出走。

如有见到的,请联系:叶女士136-0031-9699,邹先生139-0281-6775,或110

希望邹家豪同学赶快回来

没有过不去的坎,凡事好商量

你的爸爸妈妈,正在等着你回家吃饭!

广东肇庆端州城区某小区有停车位被人霸占 如何才能解决停车难问题?

广东河源实现医院开处方 自主选择院内或院外购药!

广西广东等多地传“裸体男子街头抢孩子” 真相是什么?

广东梅州兴宁八旬五保户老屋修缮被打折扣 村干部三次回答亮了

广东各地全力开展抢险救灾工作