[台湾]怨前夫晚归   暖暖妇人8楼坠亡
2018-09-03 01:50:11  来源:中时

中时 张颖齐

昨(2)日晚间10时许,基隆市暖暖区惊传跳楼命案,1名张姓妇人(49岁)疑似因为不满吴姓前夫晚回家,双方起了争执,吵完架后,张妇竟气得从8楼跃下,应声坠地,警消人员到场后,发现张妇已经死亡,确切死因及过程尚待釐清。

警方调查,张妇日前与吴姓前夫离婚,但2人仍同居在暖暖区1栋大楼,吴男昨晚到母亲家吃饭后,由于太晚回家,张妇因此不满,2人展开口角争吵,岂料张妇吵完后,竟在晚间10时许跑到8楼阳台跳楼寻短。

警方指出,附近邻居因为听到有人尖叫,吓得赶紧报案,警消人员到场后,发现张妇已无呼吸心跳,目前尚在採证,至于详细案情尚待警方进一步釐清。

★珍惜生命,再给自己一次机会

自杀谘询专线:0800-788995(24小时)

生命线:1995

张老师专线:1980

自杀谘询专线:0800-788995(24小时)

生命线:1995

张老师专线:1980

★中时电子报关心您

(中时 )

零元购手机涉嫌诈骗 警方介入调查

10辆高档轿车被砸 广西北海警方雨夜追击红衣男子

京东回应刘强东在美性侵传闻“传言不实 经过当地警方调查 未发现有任何不当行为”

[台湾]保育类抹香鲸搁浅 抢救后仍不治死亡

[台湾]假期毒趴嗨翻天 见警登门吓到躲天花板