暑假要做的卷子重4斤 现场照片曝光
2018-09-03 07:36:34  来源:网络422

孩子们一放暑假就特别开心,大多数的孩子甚至暑假作业都放一边了,可是要开学前就得开始补作业。近日网曝学生暑假要做的卷子重4斤,这暑假还能好好的过了吗?一起来了解一下吧。

暑假要做的卷子重4斤 现场照片曝光

在开学前一天,就有2位即将上初三的学生在快餐店补作业,她们表示暑假作业根本就不算老师发的练习册,还有自己打印的卷子,这些卷子就有4斤中,虽然每天都在写,可是根本就写不完。

“为阻学校违规考试” 江苏一教师藏卷子被行拘

女学生没拿英语卷子被打肿脸 涉事老师:我年轻气盛

浙江财经大学东方学院期末考《人民的名义》***受下这画风 新梦网网友:不一定非得写电视剧..

浙江财经大学东方学院期末考《人民的名义》***受下这画风 新梦网网友:考前认真复习,没追..

浙江财经大学东方学院期末考《人民的名义》***受下这画风 新梦网网友:这部电影很有教育意义