自如CEO回应白血病事件 是怎么回事
2018-09-03 07:36:46  来源:网络422

自如公寓在很多大城市都受到追捧,但是如今自如也陷入了危机中,近日网曝自如租客患白血病死亡,对此自如CEO回应租客去世事件,目前王先生的病因还在调查中,若是自如的问题,自如会承担相应的责任。

自如CEO回应白血病事件 是怎么回事

有自媒体爆料了阿里员工在7月份去世的文章,而文章中表示家属认为王先生之所以会患白血病去世,与租住自如的公寓有关,对此自如CEO熊林在微信朋友圈回应,若是自如的责任,自如定会承担责任,目前王先生的病因还在调查中,自如也在积极与家属沟通,愿尽诚分担。

孙杨马云亚洲邀约事件始末回顾 孙杨马云亚洲邀约原因真相是什么

刘强东性侵大学生是真的吗事件全过程 刘强东性侵大学生是真的吗事件始末回顾

张家口伤医事件是什么梗? 张家口伤医事件现场图片曝光

瓜林点射郜林空门事件始末回顾 瓜林点射郜林空门事件全过程

瓜林点射郜林空门真相实在令人震惊 瓜林点射郜林空门事件始末回顾