徐根宝祝贺武磊 冲出亚洲时全国人民在丛中笑
2018-11-08 20:02:54  来源:NET1600

原标题:徐根宝祝贺武磊冲出亚洲时全国人民在丛中笑

北京时间11月7日晚,随着上海上港主场2-1击败北京人和,本赛季的中超冠军尘埃落定,上海上港终结恒大7连冠成功问鼎,赛后,崇明基地“青训教父”徐根宝也为昔日弟子们送上祝福。

徐根宝祝贺武磊 冲出亚洲时全国人民在丛中笑

徐根宝在赛后发给武磊的贺信中写道:“武磊:首先要谢谢你们为上海这个城市增了光,也为我和基地添了彩,同时也为自己和家人争了气。从小到大不就为了这一天吗,你们做到了,尤其是你,是众人的佼佼者,为你高兴,为你骄傲。”

“我来看球了,夺冠后看到热烈激动的场面,我又选择了离去,让荣誉给四年里付出人力、物力、精力、承受着巨大压力的上港集团领导们,支持你们的球迷和媒体们共同分享!从内心里为你们高兴。”

徐根宝祝贺武磊 冲出亚洲时全国人民在丛中笑

  图片来自@四旬老汉Perry叔

  “即使这样,你们大家还能记得我认可我,已经足矣!更多的险峰等你去攀登,待到冲出亚洲走向世界之时,全国人民在丛中笑。”

  作为崇明基地的青训精品球员,武磊目前以27球暂列中超射手榜首位,几乎已经锁定本赛季的联赛金靴,而在上港的夺冠阵容当中,还包括了颜骏凌、蔡慧康、王燊超、吕文君等多名崇明青训球员。

挪威海军撞油轮 军舰可能沉没

张一山耍大牌怎么回事 前因后果你相信吗?

杭州狗主人被刑拘 医生:孩子需要心理疏导

皇马巨星贝尔逃税被罚33万!巨星也难到法网!

李白诗歌朗诵会刷屏!外国人为李白文化打CALL