孔蒂起诉切尔西 球迷:好聚好散不好吗?
2018-11-08 20:03:09  来源:NET1600

原标题:孔蒂起诉切尔西球迷:好聚好散不好吗?

孔蒂虽然已经离开切尔西帅位,但这位意大利名帅和蓝军的故事还没结束,孔蒂仍然在不遗余力地起诉切尔西,谋求前东家的赔偿。

孔蒂起诉切尔西 球迷:好聚好散不好吗?

  切尔西队主教练孔蒂来源:新华社

  据《天空体育》报道,孔蒂坚持将切尔西告上法庭,讨要自己合同中剩余的薪水,并要求切尔西队自己进行额外的赔偿。报道中称,孔蒂的律师在最近几个星期内一直在处理孔蒂的两个的起诉案:一份案件送到了劳资审裁处,另一份则送到了体育仲裁法庭。

  据此前的报道,孔蒂起诉切尔西的金额达到2000万,且也由两部分组成,其中一项是孔蒂同切尔西合同中最后一年剩余的薪水1130万英镑,另一部分则是孔蒂向切尔西索赔的870万英镑赔偿金。

  《天空体育》称,孔蒂起诉的态度非常坚决,为此他拒绝了皇马的执教邀请,也拒绝同切尔西会面私下和解。报道中称,孔蒂主动拒绝了皇马的执教邀请,因为一旦再就业,根据合同约定,切尔西就不会付出他剩余合同的薪水,这是孔蒂无法接受的,他认为出于尊重,他应该得到这份薪水。

  另外报道中表示,切尔西一直试图同孔蒂进行面谈,寻求庭外和解的可能,但孔蒂一直拒绝当面和解。此前也有报道称,切尔西拒绝为孔蒂支付剩余薪水是因为孔蒂曾对切尔西造成伤害和损失,其中包括他赶走迭戈-科斯塔的举动,缺席官方赞助活动,新闻发布会迟到,以及在科巴姆训练基地错误的位置停车等原因。

  (长歌)

  延伸阅读

  媒曝皇马将解雇洛佩特吉:孔蒂接任明日亮相伯纳乌

  洛佩特吉输掉了翻身之战,他的下课只剩下时间问题。皇马连续5场西甲比赛不胜,球队弥漫着糟糕的气氛,球员失去信心,银河战舰坠入深渊。

孔蒂起诉切尔西 球迷:好聚好散不好吗?

  据零点电台的最新消息,皇马敲定了孔蒂,他将在皇马上任,明天下午1点在伯纳乌亮相。

  《马卡报》指出,弗洛伦蒂诺将跟皇马高层协商皇马的教练问题,目前看来孔蒂将取代洛佩特吉。

  孔蒂有可能周一在皇马走马上任,如果没有按照计划实现的话,那么索拉里将成为临时主帅,带领皇马征战与梅利利亚的国王杯比赛。

  诺坎普比赛结束之后,弗洛伦蒂诺迅速离开了球场,没有跟球员以及教练谈话。他已经对洛佩特吉失去了信心,虽然球员仍在维护他,但是球队的成绩没有改善。

  此前《马卡报》表示,现在只等着皇马的官方声明,洛佩特吉无法在皇马继续下去了。皇马现在需要做出两个决定,第一何时宣布洛佩特吉下课,第二选定洛佩特吉的接班人。而皇马高层锁定的两名接班人,他们是索拉里与孔蒂。

  索拉里是皇马的优先选择,弗洛伦蒂诺倾向于选择这名卡斯蒂亚主帅,他的想法是复制齐达内当年一幕,从B队走马上任,成为一线队主教练。

  但是还有一部分高层呼吁孔蒂上任,他过去的成绩为他证明,他们相信孔蒂能带领皇马走出困境。事实上,今年夏天皇马曾跟孔蒂取得过联系,但当时他在跟切尔西协商未来,为此拒绝了皇马。

首尔现野猪群 11~12月期间性格异常暴躁

徐根宝祝贺武磊 冲出亚洲时全国人民在丛中笑

挪威海军撞油轮 军舰可能沉没

张一山耍大牌怎么回事 前因后果你相信吗?

杭州狗主人被刑拘 医生:孩子需要心理疏导