李宗伟不退役 两周前已开始训练努力尽快回到赛场
2018-11-08 20:03:15  来源:NET1600

原标题:李宗伟不退役两周前已开始训练努力尽快回到赛场

北京时间11月8日,马来西亚羽毛球名将李宗伟召开新闻发布会,亲承不退役,将尽快回归球场。

李宗伟不退役 两周前已开始训练努力尽快回到赛场

  在发布会上,李宗伟向记者介绍了自己的近况:“已经开始训练有两个星期,但只是简单的训练,身体在慢慢恢复,将尽自己最大的努力尽快回归赛场。”

  对于李宗伟的表态,网友们都表示欢欣鼓舞:“太好了,未来还能看到林李大战”、“看起来宗伟的身体好了不少啊”、“真棒,伟哥加油吧,希望上天让你圆一次世界冠军梦”、“真的,宗伟对于羽毛球的热爱不亚于任何一个人”、“加油啊!身体永远是第一位的,请照顾好自己”、“希望拿督这一次真的能圆梦”、“悬着的心终于可以放下了”、“加油加油”、“谢谢宗伟,让我有了动力,一定要去现场看你打一次球啊,等着我”。

  今年7月,大马羽总确认了李宗伟因为呼吸道疾病将退出世锦赛和雅加亚亚运会消息,随后又在9月公开了李宗伟患上鼻咽癌的消息。经过一段时间在中国台北的治疗,李宗伟病情基本康复获得医疗团队的批准在10月7日回到了马来西亚。不过,根据多方的消息来看,李宗伟距离重回赛场仍有很长一段距离,他的身体需要静养调整。在经过一个月时间的观察及调整后,李宗伟在今天宣布了会努力重回赛场的消息。


柾国断眉合作舞台 正努力调整心态中

范德法特确认退役 又一位荷兰传奇谢幕

易立致歉易建联 阿联回应引球迷心酸盼早日回到赛场

北京慕尼黑快线 至慕尼黑和香港快线开始运营了

范佩西将退役 你我的青春却已飞远