新华社盛赞武磊 对武磊提出了更高的期望
2018-11-08 20:33:11  来源:NET1600

  原标题:新华社盛赞武磊对武磊提出了更高的期望

  北京时间11月7日,上海上港主场战胜北京人和,提前一轮夺冠。武磊本场比赛打进本赛季中超第27球,超越李金羽成为单赛季进球最多的国内球员。今天,《新华社》也发文盛赞武磊本赛季的表现。

新华社盛赞武磊 对武磊提出了更高的期望

  文章表示,这是属于上港的一个赛季,更是属于武磊的一个赛季。武磊刷新了李金羽保持12年之久的单赛季26球本土球员进球纪录,他在连续五年荣膺中超最佳本土射手之后,终于将拿到中超金靴。

  文章还表示,武磊让梦想照进现实。2018赛季,武磊已经创造了一系列纪录:他的顶级联赛总进球数连续超越韩鹏、郝海东等名宿,超越韩鹏成为中超历史射手王,中超进球数破百。而创造这些纪录,他只用了6个赛季。

  文章还对武磊提出了更高的期望,“这个已经两次入围亚洲足球先生候选名单的中国射手,今年很有可能再度入围。如果把中超冠军、亚冠冠军和国家队成绩看作不同的台阶,武磊已经踏上了第一层台阶。在中国球迷心中,他们对这个注定要成为顶级联赛射手王的男人的期望,显然不止一个联赛冠军。”

  最后,文章更是写道:“天下英雄谁敌手?生子当如武球王!”看来武磊的表现,已经获得了大多数球迷的认可。

陈冠希晒女儿最新萌照 神撞脸咘咘两人谜之相似

王思聪113万抽奖打了谁的脸 事后,他这样回应

鹿晗方辟谣演唱会求婚关晓彤 真的是人在家中坐,锅从天上来!

曼联2-1尤文图斯 积分从无到有只需5分钟

李钟硕护照被扣留 现已解除滞留状态顺利返韩!