王源迎来18岁生日 曾经的那个懵懂小男孩在今天步入成年了!
2018-11-08 20:33:50  来源:NET1600

  原标题:王源迎来18岁生日曾经的那个懵懂小男孩在今天步入成年了!

  新浪娱乐讯11月8日是王源[微博]的18岁生日,零点,TFBOYS官博便准时在微博晒出他庆生的照片,配文:“祝源哥十八岁生日快乐!迈向成年的2018里,你永远都是元气满满的小太阳。愿你再爱自己多一些,我们都一样希望你好好长大开心勇敢。源哥生日快乐,越来越好!”

  照片中,王源坐在沙发上,背后的墙上装饰着“18HAPPYBIRTHDAY”的气球,面前的桌子上也堆满了礼物。王源抱着一个气球,面带笑意,很是清隽。

  粉丝也纷纷送上祝福:“我们的宝贝长大啦!十八岁生日快乐吖!要开心要狠狠的幸福下去!”

王源迎来18岁生日 曾经的那个懵懂小男孩在今天步入成年了!

杨紫迎26岁生日 邓伦发微博引发热议网友说好的好朋友呢

杨幂现身张大大生日会送祝福 老公刘恺威生日却毫无表示

曾经靓绝五台山的她今天去世了 受尽人世凌辱孤独而去

易建联过31岁生日 窦骁送了两个大蛋糕阿联开心极了!

字母哥21+7 雄鹿113-91大胜魔术迎来6连胜