陈冠希发文称金钱买不了榜 吴亦凡又躺着中枪
2018-11-08 20:34:00  来源:NET1600

  原标题:陈冠希发文称金钱买不了榜吴亦凡又躺着中枪

  新浪娱乐讯今天中午,陈冠希在微博发文,称金钱买不了榜,疑似暗讽吴亦凡粉丝在北美榜单“刷榜“一事。

  陈冠希发文全文如下:“MONEYCANTBUYULOVE,MONEYCANTBUYUFAME,MONEYCANTBUYUCHARTS。”

  据悉,11月4日,A妹发行新歌,然而北美榜单的榜首却始终被吴亦凡(KrisWu)的新歌霸占,也引得不少国外网友纷纷询问“whoisKrisWu?”随后,有消息称歌手A妹ArianaGrande经纪人ScooterBraun发推,疑似指责吴亦凡刷榜。随后,吴亦凡在iTunes上的七首歌曲与专辑榜排名都跌落近一百名。

陈冠希发文称金钱买不了榜 吴亦凡又躺着中枪

A妹经纪人INS长文否认指责吴亦凡 已和吴亦凡本人取得联系并解除误会

炎亚纶风波后现身机场 被记者追问始终一言不发

74岁徐根宝祝贺武磊 鼓励武磊勇攀高峰

新华社盛赞武磊 对武磊提出了更高的期望

陈冠希晒女儿最新萌照 神撞脸咘咘两人谜之相似