结婚婚宴选择用什么酒好 选择酒切莫盲目的攀比
2018-11-08 20:37:40  来源:NET1600
  原标题:结婚婚宴选择用什么酒好选择酒切莫盲目的攀比

  酒水是婚礼上必不可少的东西,很多新人在筹备婚礼的时候,都很发愁,来看看结婚婚宴选择用什么酒好?

结婚婚宴选择用什么酒好 选择酒切莫盲目的攀比

  结婚婚宴选择用什么酒好:红酒

  红酒由葡萄酿制而成,也就是说葡萄的品质决定红酒的品质。葡萄光合作用越充分就越甜,酿造出的红酒品质越高。存放的时间越长,红酒品起来也就越醇厚甘甜哦。当然价格也更贵。

  红酒的颜色跟结婚的氛围相符合,红红火火,喜庆又浪漫。现在几乎每对新人在婚礼上,都会选择红酒。不仅能够显得婚礼更时尚有品位。

  婚礼红酒品牌推荐:

  红酒品牌众多,很多人都很难选择,一般来说智利的、澳大利亚的是比较好的选择。在婚宴上使用的红酒推荐价位在100-200之间。

  国内品牌推荐:张裕解百纳干红葡萄酒,华夏长城橡木桶佳酿,王朝红酒,凯伦红酒,梅多克干红葡萄酒,福枫堡干等。

  结婚婚宴选择用什么酒好:白酒

  白酒是婚宴上必须存在的酒,也是长辈们最喜欢喝的酒。如果说红酒是提高婚礼的时尚度,那么白酒酒提高了婚礼的整体档次。而且很多高档的白酒都很贵,在婚礼上算是一笔不小的开始。

  婚礼白酒品牌推荐:

  1、贵州茅台

  曾经的国宴用酒,听听都知道,这逼格不是一般的高,价格也是比一般的酒高如果选择茅台作为婚礼用酒,一定是气派十足,但是价格对于普通人来说真的有点吃不消,所以这茅台酒还是比较适合有经济实力的人。

  2、宜宾五粮液

  五粮液应该算是婚宴用酒除茅台外的第二选择,价位比茅台酒低一点,而且现在五粮液专门推出了婚宴系列酒,可供新人选择。

  3、洋河酒

  洋河酒历史悠久,起源于隋唐。产品有梦之蓝、天之蓝、海之蓝等。目前海之恋比较受欢迎,因为性价比比较高。

  结婚婚宴选择用什么酒好:啤酒

  啤酒在婚宴上的地位是不可撼动的,就像雪碧和橙汁一样。而且啤酒很受大家的欢迎,价格还比较低。所以很多人都选择将它作为婚宴用酒。

  婚宴用酒价格一般是多少

  其实在结婚的时候,如果新人资金宽裕,那么可以将酒水控制在1000元左右,如果资金不宽裕,那么控制在200元以内。

  在选择酒的时候,最好不要盲目的攀比,虽然婚礼一生就一次,但是也不能铺张浪费。选择适合自己的才是最好的。

你认为IG夺冠的意义是什么?

为什么龙珠超中琪琪带着坡塔拉耳环?

客厅装饰挂画篇 这些简单的选画误区不可触碰

《碧血剑》金庸作品 这本书是金庸先生相对平庸的作品你沉迷过

客厅风水挂画如何选材?方位挂画助你打造风水宝居