双胞胎儿子一句话伤到范玮琪 老爸吓傻眼
2018-11-08 20:37:46  来源:NET1600

原标题:双胞胎儿子一句话伤到范玮琪老爸吓傻眼

陈建州(黑人)跟范玮琪(范范)爱情长跑多年,婚后喜获双胞胎飞飞、翔翔,夫妻俩时常藉由社群网站分享生活点滴,独有一套的育儿方针也0掀起大家的一番讨论。近日黑人透露,某次替儿子讲睡前故事时,老婆也跟著加入,未料范范才发出一个声音,竟惨遭翔翔「一句话」狠狠拒绝,犀利程度让平时见过大风大浪的黑人也不禁闭紧嘴巴。

双胞胎儿子一句话伤到范玮琪 老爸吓傻眼

黑人日前在节目透露,他晚上都会替飞飞翔翔讲床边故事,「因为我脸皮比较厚」,时常边讲话边做浮夸的动作,相较于范范来说较敢放胆演出,也因此深得儿子喜爱。

黑人接著出卖范范的糗事,某次晚上儿子一左一右的躺在他的手臂上,听著黑人讲床边故事,正当飞飞翔翔听得正陶醉时,范范中途跟著加入,「范范怕那场面没有她,(在儿子)心裡的位置会调整」,于是范范试图要接上黑人的故事,才刚发出一个声音时,未料下秒却惨遭翔翔无情的拒绝。

双胞胎儿子一句话伤到范玮琪 老爸吓傻眼

翔翔完全不顾范范的面子,直接狠心打断:「妈妈你先不要讲好不好」,语毕后房间的空气瞬间凝结,就连黑人也吓到不敢多嘴,但黑人见气氛迟迟没有好转,加上不捨范范的心灵受到伤害,只好出面缓颊:「妈妈讲得也挺有趣的,你们也姑且听一听吧」。黑人一讲完家中趣事后,现场来宾全笑到不能自己,黑人也打趣地说,「这是要反省的一个部分,不能讲得太生动」。

双胞胎儿子一句话伤到范玮琪 老爸吓傻眼

范玮琪(范范)和陈建州(黑人)爱情长跑多年,婚后育有双胞胎儿子飞飞翔翔,家庭生活幸福,是外界眼中的模范夫妻,除了经常放闪,也会不时在社群网站上分享生活,近日黑人、范范带著儿子俩搭捷运,意外被热心民众让座,不过范范马上展现出超亲民的反应,让网友看了大赞。

双胞胎儿子一句话伤到范玮琪 老爸吓傻眼

结婚婚宴选择用什么酒好 选择酒切莫盲目的攀比

你认为IG夺冠的意义是什么?

为什么龙珠超中琪琪带着坡塔拉耳环?

客厅装饰挂画篇 这些简单的选画误区不可触碰

《碧血剑》金庸作品 这本书是金庸先生相对平庸的作品你沉迷过