音集协为什要在KTV突然下架6000多首歌?
2018-11-08 20:37:49  来源:NET1600

原标题:音集协为什要在KTV突然下架6000多首歌?

近日,中国音像著作权集体管理协会向(以下简称“音集协”)要求全国KTV下架6000多首歌曲引发热议。今天音集协通过官网回应称,这6000多首歌曲,除了极少几首流行曲目外,大部分年代久远点击率不高,对KTV曲库的广泛性的基数影响有限。声明还提到,未来会不断的将最新正版、高质量会员作品提供给KTV。

音集协为什要在KTV突然下架6000多首歌?

音集协为什要在KTV突然下架6000多首歌?

被要求下架的音乐电视作品一共有6609部。不少社会上耳熟能详的歌星及其电视音乐作品纷纷在列,但大多限定于某个唱片公司的版本。如英皇娱乐(香港)有限公司版本的陈奕迅《LONELY CHRISTMAS》、《天下无双》、《明年今日》,容祖儿《抱抱》、《逃避你》、《全身暑假》,TWINS《恋爱大过天》、《明爱暗恋补习社》《士多啤梨苹果橙》等。

双胞胎儿子一句话伤到范玮琪 老爸吓傻眼

结婚婚宴选择用什么酒好 选择酒切莫盲目的攀比

你认为IG夺冠的意义是什么?

为什么龙珠超中琪琪带着坡塔拉耳环?

客厅装饰挂画篇 这些简单的选画误区不可触碰