加利福尼亚枪击案 怎么回事 案件始末详情介绍
2018-11-08 22:01:18  来源:网络1594

加利福尼亚枪击案 怎么回事 案件始末详情介绍

加利福尼亚枪击案 怎么回事 案件始末详情介绍

据《太阳报》此前报道,当地时间7日晚上11点15分左右,美国加利福尼亚州千橡市发生枪击事件,一名枪手在加州的一家酒吧餐厅里开枪。事发时酒吧里都是青少年。目前有至少四辆救护车前往现场抢救伤者。

一名目击者称,持枪歹徒先是上前射杀了一名保安,然后走进餐厅内向人群开火。枪手还向舞池周围的地板上扔烟雾弹。

一名伤者被救出。(图源:《镜报》)

报道称,枪手使用的是一把半自动手枪。枪击发生时,酒吧里的人们惊慌失措地躲在桌下。现场的警员表示,大约听到30余声枪响。

报道称,枪手目前依然在逃,并与警方发生交火。一名警员受伤,街上有血迹。特警部队成员试图包围这家餐厅。当地警长表示,现场仍然十分危险。

美田纳西州枪击案 真是太恐怖了

波士顿发生枪击案 具体什么位置 真是太恐怖了

美国加州枪击案 案件始末详情介绍

伦敦发生枪击案 怎么回事 详情介绍

波士顿突发枪击案 究竟怎么回事 详情介绍