创造101第二季 什么时候播出 详情介绍
2018-11-08 22:02:28  来源:网络1594

创造101第二季  什么时候播出 详情介绍

创造101第二季 什么时候播出 详情介绍

迪丽热巴又被黑,因成《创造101第二季》男团发起人,引全民热议

迪丽热巴是大家非常喜欢的当红小花旦,随着她的几部热剧的播出,如今的热巴也已经一跃成为了一线女星的行列。而大红大紫的迪丽热巴不仅是一些代言商眼中的宠儿,即便是一些综艺节目也十分看好,自带流量体的迪丽热巴。

目前官方又宣布了,迪丽热巴成为了《创造101第二季》男团的发起人。这个消息已经公布,迪丽热巴又再一次地被放在了一个水深火热的境界。而本身就有些黑粉体质的迪丽热巴,也再次成为了被攻击的对象。虽然迪丽热巴一直以来出现在大家的视野中,她就是一个多才多艺的人,但是很多人对于迪丽热巴成为这次的发起人表示了不服。

迪丽热巴,大家都知道她来自新疆,而她本身也是学习舞蹈出身,她在《快乐大本营》中和海涛跳的舞蹈也是超级震撼,没想到一向文静淑女的迪丽热巴还能跳出这样火辣十足的舞蹈。而迪丽热巴在公众舞台上并不是第一次秀出舞技了,本身就乐感很棒的她对于舞蹈,虽然不是行家吗,但是绝对不是菜鸟。

再者说《创造101第二季》这档节目中,发起人的职责就是以一个女性用户的角度来“重新定义男性审美”。而且这档节目中的导师另有其人,所以迪丽热巴又被黑,网上也多了谩骂迪丽热巴的人,这确实有些挑剔。首先热巴的身份不是导师,再者她和tengxun之间这是第三次合作了,这也看出了迪丽热巴的高人气和受欢迎程度。

迪丽热巴不仅才艺出众,演技也是可圈可点,更主要的是热巴的人气很高,自带流量说的就是她了。而且热巴说话的言行举止都非常有分寸,也是一个极具综艺感的艺人。大家从《奔跑吧,兄弟》也能看出,热巴的综艺感确实不错,很有潜力。

2018年对于迪丽热巴来说也是一个收获的一年,她做为今年的金鹰女神,热巴的高人气确实有傲视群雄的能力。迪丽热巴能够作为这一次《创造101第二季》的男团发起人,也确实是十分值得期待。虽然网上有一些声音在攻讦她,甚至直言热巴没有这个资格来做“发起人”,但是小编看来迪丽热巴作为一个发起人还是够格的,毕竟不是真正的导师,有舞蹈功底的热巴有何不可呢?

对于迪丽热巴这次成为了《创造101第二季》男团的发起人,你怎么看呢?你看好热巴吗?

中餐厅第二季开播 哪些嘉宾 什么时间段播出

第二季要凉凉?白夜追凶编剧被诉 女朋友发难“网飞”怎么看?

第二季何时播?白夜追凶编剧被诉 后续剧情是否会受到影响?

一起同过窗第二季收官 豆瓣评分9.0

中餐厅第二季嘉宾名单曝光 中餐厅2为什么没有赵薇