维密彩排 仙女们齐亮相 真是太美了
2018-11-08 22:02:35  来源:网络1594

维密彩排 仙女们齐亮相 真是太美了

维密彩排 仙女们齐亮相 真是太美了

我们都知道,一年一度的维密大秀过些天就要开始了,这也是让全球的粉丝都很期待,而且在此次的维密大秀上,我们将会看到四个国内的超模登上舞台。这四位都是大家往年一直比较熟悉的面孔,在11月8号这一天,有媒体就曝光了一组维密大秀的彩排街拍照。

结果照片一出来之后,真是让所有的网友都大饱眼福,这里面有非常多的超模,我们能看到每个人都是气场十足,清一色的大长腿。只要往摄像机前一站,都是一张时尚大片,那么此次我们能到,何穗真的是美出了国际范儿。

此次何穗是穿着一袭长款风衣,下面搭配一条大长靴,配上她特别白的肤色以及棕色的长发后,看起来就像一个国际巨星一样。这种气质就让人感觉到望尘莫及,而此次我们并没在这些照片里面看到大表姐刘雯的身影,因为毕竟我们也知道,刘雯是作为特邀嘉宾登上维密秀的,所以说很有可能不需要进行这样的街拍彩排。

那么在这里面,有这样一个人引起了大家的注意,那就是获得免试资格登上维密秀的奚梦瑶,奚梦瑶一直以来都很受大家的关注,此次奚梦瑶现身维密大秀的彩排现场原本很受期待,但没想到此次她的造型却真的是有点让人一言难尽。

因为奚梦瑶这一身服装穿起来确实是太普通了,就像是街上随意可见的路人一样,好多人都在质疑奚梦瑶是不是得罪了造型师?

要不然为什么会这样的造型呢,这种破洞袜真的不太适合奚梦瑶,穿出来并没有一种高级感,不知道大家看了之后是怎么想的呢?

乌克兰阅兵彩排 详情介绍

何炅多多话剧彩排 彩排的什么话剧

英国彩排女王驾崩 英内阁部长秘密彩排

《明日之子2》火箭少女助攻演出 彩排曝暖心瞬间

何炅多多话剧彩排 黄磊:12年前做梦也想不到会有这一刻