湖北京山:记者为环卫工做早餐
2018-11-08 23:03:15  来源:NET1601

湖北京山:记者为环卫工做早餐

媒体志愿者们纷纷为环卫工人端上早餐 陈磊 摄

中新网荆门11月8日电 (陈磊)11月8日,全国第十九个记者节。湖北京山市部分媒体志愿者来到当地爱心早餐店,为近100名环卫工人做早餐,以此方式度过记者节。

湖北京山:记者为环卫工做早餐

湖北京山市部分媒体志愿者来到当地爱心早餐店,为近100名环卫工人做早餐 陈磊 摄

凌晨5点,媒体志愿者们早早来到店内,开始摆放桌椅板凳,和面制作肉包、饺子等早餐。不一会儿,热气腾腾的早餐就出炉了。

5点半,环卫工人陆续开始走进餐厅。“阿姨,您辛苦了!喝碗热粥!”媒体志愿者们纷纷为环卫工人端上早餐。

湖北京山:记者为环卫工做早餐

媒体志愿者为近100名环卫工人做早餐 陈磊 摄

据了解,为回馈环卫工人的辛勤付出,京山市新闻中心、市广播电视台全体采编人员共筹集善款1510元,包场一周“爱心早餐”。(完)

社会各界捐款逾70万元救助湖北恩施烧伤女孩

炎亚纶风波后现身机场 被记者追问始终一言不发

《生于70年代》登陆湖北、辽宁 姚笛李佳航复刻70后青春记忆

湖北开展百日行动 “清零”冬季交通安全隐患

湖北卫视《脱身》将收官 姚笛李佳航《生于70年代》重返青春