广东队9连胜 赛事回顾 真是太厉害了
2018-11-09 00:01:46  来源:网络1594

广东队9连胜 赛事回顾 真是太厉害了

广东队9连胜 赛事回顾 真是太厉害了

CBA第九轮,广东队客场VS广州队,虽然,广州队新赛季在胡安的带领下打得有点猛,球员发挥也很不错,但是,广东队依然以125:110战胜广州队。此战过后,广东队豪取开赛以来九连胜。本场比赛,周鹏拿下了26分5板,德莱尼25分6篮板,而,威姆斯更是轰下37分8篮板5助攻3抢断,成为球队第一杆枪。广州队这边,西热力江18分,弗格20分7篮板6助攻,斯佩茨17分。

纵观全场比赛,广州队在开局打得很顺,命中率也是很高,特别是西热力江的三分球是左右开弓,让广东队胜不胜防,反观广东队则是有点慢热,频频出现打铁情况,半场战罢,广州队反而以60:53领先了实力更强大的广东队7分。可到了下半场,风云突变,广东队这边外线手感全开,德莱尼、威姆斯、赵睿等人纷纷都有三分进账,特别是威姆斯的进攻,更加是让广州队难以招架,很快广东队就反超了比分,当第四节,威姆斯远投3分+强攻2分,连得5分后,广东队领先达到了14分,基本上是大局已定,最终,广东队以15分的优势战胜了广州队,豪取开赛以来9连胜。

广东队之所以开赛以来能够取得九连胜,可以说是得益于一个无奈之举,那就是与小外援威姆斯的加盟是分不开的。由于,这个夏天球队总经理朱芳雨,早早就签下大外援莫里斯和小外援德莱尼,但是,天有不测风云,大外援莫里斯在广东队参加的CBA季前赛时,手不慎受伤,而进入了休战阶段,在万般无奈之下,朱芳雨再请了一个小外援威姆斯,形成了双小外援的阵型。

而,这样的改变也让主教练杜锋,可以将球队提速,这个赛季广东队突然快速的攻防转换,也上很多对手难以招架,就连新疆队这样的强队,在广东队面前也是一度被打崩溃。从外援的表现来看,无奈之举请来的威姆斯比德莱尼似乎更加的适合广东队,他的进攻威力成为广东队最大的杀伤武器,场均25.8分的得分,也成为广东队第一得分手。与广州队的这场比赛,威姆斯更加是轰下37分8板5助攻3抢断的高光数据。

从威姆斯的表现来看,他还是一个全面的进攻型选手,三分,二分,突破,助攻等无所不能,完全可以说,威姆斯是广东队近些年来,找到最好的一个外援。而,广东队这些年来为何不能得冠,重大原因就是引援不力,一到关键比赛外援就相当于隐形。现在,随着威姆斯的加盟,使广东队实力无疑是更上一层楼,他必将是广东队本赛季争冠的强力帮手。现在广东队这阵容,也许想要夺下球队第九冠,还真是有戏。

雷霆迎来4连胜威少改变打法后 众将齐齐开火

德拉蒙德双20格里芬26+10 活塞取4连胜送给骑士5连败

11连胜阿森纳势不可挡 曾经的枪手回来了

胡润80后富豪榜 广东最年轻创业富豪是他!

猛龙开季四连胜 莱昂纳德22分洛瑞16分14助