乌鲁木齐冰雪旅游 推出7条精品线路与多项优惠政策
2018-11-10 00:02:44  来源:NET1600

原标题:乌鲁木齐冰雪旅游推出7条精品线路与多项优惠政策

骄阳看雪乌鲁木齐,11月9日,乌鲁木齐市旅游局组织区县旅游局、旅游企业等赴北京推介冰雪旅游,携7条冬季旅游精品线路与多项优惠政策吸引旅游企业与游客。

当日,乌鲁木齐市旅游局、天山区文化体育旅游局、水磨沟区委宣传部、天山大峡谷景区、新疆丝绸之路冬季冰雪运动发展有限公司、白云国际滑雪场分别在会上作了各自冰雪旅游的精彩推介。

乌鲁木齐冰雪旅游 推出7条精品线路与多项优惠政策

当天的旅游宣传推广活动包括旅游宣传推介会、旅游摄影展和文化民俗展三部分内容,推介以我市旅游资源、冬季精品线路、乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节主题系列活动为主,同时发布优惠政策。现场旅游摄影展全景展示我市旅游景区、城市、人文风貌,民俗文化展现场呈现具有乌鲁木齐特色的手工艺品及伴手礼制作加工过程。

乌鲁木齐冰雪旅游 推出7条精品线路与多项优惠政策

推介会上,乌鲁木齐市旅游局与北京市文化和旅游局、中青旅控股股份有限公司、北京合众思壮公司分别签订战略合作协议,中青旅新疆国际旅行社有限责任公司与众信旅游集团股份有限公司签订合作协议。

乌鲁木齐冰雪旅游 推出7条精品线路与多项优惠政策

  乌鲁木齐市旅游局局长朱新荣说,北京一直是乌鲁木齐市冬季旅游的最大客源地,希望这次的推介与合作能让当地旅行社带更多北京游客去乌鲁木齐滑雪。同时也希望通过洽谈和沟通,中青旅控股股份有限公司能去乌鲁木齐考察踩线,未来参与投资开发乌鲁木齐的旅游资源。

  今年乌鲁木齐将打造新疆首个冰雪欢乐谷,设置观光、冰雪运动、冰雪娱乐、冰雪美食等多功能体验区,举办第十六届丝绸之路冰雪风情节·乌鲁木齐国际乐雪节等系列精彩纷呈的冰雪活动。

  今冬冬季冰雪旅游活动将会有30余项,主题大型活动有“3个100”冰雪旅游体验团踩线活动、乌鲁木齐冰雪美食节活动、乌鲁木齐南山滑雪度假节活动、水墨天山·新年第一跑活动、丝绸之路滑雪场冬季系列活动、冰雪嘉年华欢乐大峡谷活动。

  据了解,自2003年起,乌鲁木齐每年都在冬季举行以冰雪观赏游和冰雪体验游为主的“乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节”活动,经过连续15年的打造,“冰雪风情节”已经成为乌鲁木齐冬季旅游的品牌活动和旅游名片。


韩企推出泡菜奶粉 具备抗轮状病毒功能的“With Mom山羊奶粉”

全球旅游增速重庆最快 到洪崖洞奥陶纪等景区打卡持续升温

广西野导群殴游客 旅游时遇到这种情况怎么办?

旅游收入435亿 哪些景点是热点 详情介绍

旅游买回黄金米 什么是黄金米 食用无害么