李小璐3例名誉维权案胜诉 跟贾乃亮感情状态却让人雾里看花
2018-12-06 19:02:32  来源:NET1600

  原标题:李小璐3例名誉维权案胜诉跟贾乃亮感情状态却让人雾里看花

  虽然在经历了震惊娱乐圈的“夜宿门”事件后,李小璐选择了用暂避风头的方式来回应,但如今的李小璐却依然不缺关注度和曝光率,先是积极塑造好妈MD形象,之后更是热心投身于公益事业,在网友们看来,李小璐一直在为积极复出而努力着。

  12月5日,网上再次爆出了关于李小璐的最新动态,关于李小璐的3起名誉案胜诉的消息可谓是引发了不少网友的关注。在案件播报中显示,几位散步不实消息的网友榜上有名,并且给出了对应的惩罚。

李小璐3例名誉维权案胜诉 跟贾乃亮感情状态却让人雾里看花

  这回的李小璐可谓是再次传来了好消息,又为自己的复出之路奠定了坚实的基础,这次名誉案的胜诉对于李小璐而言,无疑是一次口碑和名誉上的翻身,网友们都可以发现,最近的李小璐可谓是动态多多,从打开评论功能的那一刻起,李小璐就已经准备好回归了。

李小璐3例名誉维权案胜诉 跟贾乃亮感情状态却让人雾里看花

  不过虽然李小璐在自己的名誉案上取得了重大的“胜利”,但跟贾乃亮的感情状态对于网友而言却依旧是个谜团,网上关于李小璐和贾乃亮的感情说法可谓是众说纷纭,究竟是哪一版本也只有当事人心中有数。

  前段时间因为李雨桐实锤薛之谦,贾乃亮李小璐再次被牵连其中,而再次站在舆论顶尖中的贾乃亮终于是忍不住发话,表示“一个人过得很好”,这番话也是立马引发网友疯狂猜测,贾乃亮似乎是暗示自己是单身?

  不过既然当事人都没有站出来回应,各种版本的说法也仅仅是网友的猜测,对于不直接揭露自己的感情动态,想必两人也是有苦难言吧。