撑破铁臂的小乖乖 猜出你来肌肉分我一块么
2018-12-06 19:04:34  来源:NET1600

  原标题:撑破铁臂的小乖乖,猜出你来肌肉分我一块么?

  大秀肌肉,声音撩人,还抱大老师转圈圈,本周的《蒙面唱将猜猜猜》来了一位肌肉大男孩,就连老阿姨们也冒起了粉红小泡泡。这位铁臂小乖乖除了有令男人嫉妒的身材,令女人痴狂的男友力外,唱功也是备受称赞,一大波“再来一首”刷爆了弹幕。那么,这位铁臂哥,猜出你来肌肉给摸吗?

撑破铁臂的小乖乖 猜出你来肌肉分我一块么

  男性荷尔蒙爆棚,现场撸起袖子就开撩

  曾受过林志炫假肌肉暴击的猜评团们,再遇到一个肌肉男铁臂小乖乖,便开始质疑起他的肌肉来。主持人李好直接上演了一场亲手“爆锤”检测肌肉“含量”,一边自信的铁壁小乖乖竟在现场撸起了袖子,货真价实的大肌肉,引得现场尖叫连连,散发出的男性荷尔蒙高到爆棚,还直言自己壮到撑破了铁臂。

撑破铁臂的小乖乖 猜出你来肌肉分我一块么

  公主抱大老师毫无压力,还能深蹲转圈圈

  肌肉大,身材好,铁臂小乖乖也是“力大无穷”。为证明自己的肌肉不是白长的,怪力小乖还现场表演手捏核桃,“咔嚓”一声,两个核桃已被捏得粉碎了。不满足捏核桃游戏的铁臂小乖乖甚至还邀请大张伟上台亲身体验力量等级,聪哥公主抱大老师做深蹲,到360度环绕大老师转圈圈,毫无压力,惹得大老师一脸羞涩。看来面对着这个怪力大咖,大老师也招架不住呀。

撑破铁臂的小乖乖 猜出你来肌肉分我一块么

  会唱会演还当过运动员,这个全能型帅哥不简单

  《蒙面唱将猜猜猜》作为一档靠声音吸引人的节目,光是有肌肉还不够,“铁臂的小乖乖”的歌声也是引来一阵好评。一首莫文蔚的悲伤情歌《他不爱我》,与本期揭面的“猴猴猴赛雷”颜志琳,两个男生完美配合,和声部分唱到耳朵都怀孕。但与闯荡歌坛多年的颜志琳一比,专业的猜评团们还是给出了这位小乖乖唱歌的资历比较浅的猜测。再一深挖,曾演过男主,被评价为长得像一个连的全能型帅哥,还曾是与速度有关的运动员,拿过比赛一等奖,这个跨界肌肉男着实是不简单呐!

  经过一期的猜测,铁臂小乖乖的身份呼之欲出,彭于晏、刘畊宏、韩东君、胡歌均为重点怀疑对象。这位全能型肌肉小鲜肉是否能成功揭秘面,他到底是何方男神,下周日晚21:00分锁定江苏卫视,第三季《蒙面唱将猜猜猜》,给你答案。