钮承泽被爆性侵 台星钮承泽曾强吻女生是怎么回事?
2018-12-06 21:02:43  来源:NET1601

《艋胛》导演钮承泽被曝性侵,过程粗暴,任贤齐方称:未见异常!

钮承泽被爆性侵 台星钮承泽曾强吻女生是怎么回事?

前不久的一天下午,台北市妇幼警察局报案接到一名女性的报案并做了笔录,该女性向警方指控知名导演钮承泽涉嫌性侵。随后警方将发通知书要求他尽快前往警局协助调查。据警方表示,该案件还在侦办中,所以细节暂时无法对外透露,只证实确实有人报了这个案。

消息曝光后,女性友人披露了事件经过:该女性是由任贤齐主演的电影《跑马》剧组的工作人员,在剧组导演钮承泽经常在大家面前跟她献殷勤,但剧组人员一开始都觉得这是豆导为了缓和拍摄现场的气氛才这样的,完全不觉得有什么。上个月下旬,钮承泽突然以身心状态不佳为由取消剧组原定要开的会议,接着传信息约女工作人员主管带该女工作人到其住处聊天。

那天下午5点左右她们到达豆导家后,屋内已经有不少朋友,但后来友人们相继离开,剩下了豆导、女工作人员还有主管3人。稍晚,主管因宿醉也先回了家,刚开始钮承泽和女工作人员也不是正常聊天,没多久,钮承泽开始靠近她、并抚摸她的头和肩膀,接着又将她扑倒在沙发,强吻、脱衣服甚至触摸其胸部等,过程很是粗暴。事后,他发现酿成大祸,一度想道歉,但该工作有员因为害怕,连夜向剧组辞职。而后她赴医院验伤,从验伤结果看***确实有多处撕裂的伤痕。

事后记者联系钮承泽方,但均未联系上,剧组还取消了原定6日拍摄的场次,记者致电与钮承泽合作多年的经纪人Tina,她表示不太清楚这个案子。任贤齐经纪人也表示,拍摄状况正常。记者联系曾合作多次的阮经天、陈意涵等人也都没得到回应。赵又廷和与他合作《艋舺》的黄镫辉都声称不知道发生了什么事!

钮承泽被爆性侵 台星钮承泽曾强吻女生是怎么回事?

钮承泽曾在《包青天》中饰演人渣安乐侯

据台湾媒体报道,导演钮承泽(豆导)125日惊传性侵新片《跑马》女工作人员,警方介入调查中,但当事人钮承泽尚未响应,而他过去的“骚扰前科”也一一被翻出,争议不少。其实,他之前上节目就曾自曝在念书期间,会和孙鹏比赛“强吻女生”,让小S听了都直呼:“根本强暴犯”。

钮承泽2004年上《康熙来了》大聊就学期间的趣事,其中,钮承泽提到曾和孙鹏进行“接吻比赛”,当时两人每节下课都会在走廊上等女生经过,“只要有女生经过,你就把那女生带进厕所,另一位在外面偷看,看你有没有亲到他”,且吻的一定是“嘴”而非脸。

钮承泽更当场示范如何说服学妹“亲嘴”,由小S演“被强吻”的路过学妹,被问到女生是否看到他就会立刻降服?钮承泽还自我调侃“可能慑于我们的淫威”,让小S听完也忍不住喊“你们根本是强暴犯。”

但若被吻的女生尖叫该怎么办?钮承泽回应“尖叫就尖叫啊,就‘对不起、对不起’这样子。”并称比赛结果是孙鹏赢,笑称:“因为我都,你知道我都不敢这样子,我都说:‘妳愿意让我亲一下吗?’如果她说不愿意,我就算了。”惹得现场笑声一片,但似乎没人相信他所说的“不敢”。