钮承泽被爆性侵 到底是是不是真的?
2018-12-06 22:30:38  来源:NET1610

最近的娱乐圈不知道是怎么了,丑闻不断,难道是临近岁末,都想来蹭一下热点?还真就不能停下来了吗?上个月的明星吸毒风波还未平均,李小璐和贾乃亮又一波三折、明星逃税漏税,被强制罚款约谈,网上的舆论风波一波高过一波,一浪盖过一浪,围观的网友刚发表了一下自己的看法,又马不停蹄的讨论另一个话题,可谓是一刻不曾消停,瓜还没吃完又来了两个瓜,让很多娱乐圈的老人感叹现在的娱乐圈真的是世风日下,乌烟瘴气。娱乐圈就真的是一个是非之地,永远洗不清吗?这不,昨晚娱乐圈又被爆出丑闻,竟然曾经执导《艋舺》。

钮承泽被爆性侵 到底是是不是真的?

1966年的钮承泽出生于中国台湾,他从国光艺术戏剧学校影剧本科毕业之后,就走上了表演的道路,后来兼导演以及戏剧制作人,国内的民众可能对他不少很了解,但他导演的《艋舺》却着实火了一把,捧红了台湾小生阮经天,他本人也因《艋舺》迎来了自己导演生涯的巅峰。不过就在昨晚,网上就陆续有人爆料出一位来自台湾小有名气的导演钮承泽被爆性侵女同事,一时间引起轩然大波,网友直呼娱乐圈真丑。

根据台湾媒体传来的报道称:“钮承泽在拍摄新片电影《跑马》期间的时候,为了共同商讨一下,拍摄过程中的细节,就让剧组中的女同事去他家里一起讨论。事后两人在一起吃饭,趁着酒兴,钮承泽就开始慢慢向她靠近,抚摸她的头发和肩膀,女同事一番抗拒后,随即将她暴力的扑倒在沙发上,强行索吻、撕扯衣服等,过程极度粗暴和不堪,还发生了一些不可描述的事情“。消息曝光后,受害女同事已于12月5日下午前往警察局报案做笔录,警方介入调查中,并透露身心重创,又很大的阴影,已完全没有心思投入到工作中去了。

钮承泽被曝性侵事件曝光之后,也很后悔,一时的冲动带来了不可饶恕的后果,对女同事造成了很严重的伤害,事后主动示好求饶,希望私底下解决,不要告他。平日里正常的拍摄,不过一到晚上就不断的发信息,请求女同事的原谅,被害人女同事因为太过害怕了,吓得连夜打包行李在好友的帮助下离开了《跑马》剧组。并在好友的鼓励下,选择了报案。

目前台湾警方也已向公众媒体证实此事的真实性,已经开具警局传唤令,将传唤钮承泽到案并说明此案的事件经过。钮承泽本人为做任何回应,不过《跑马》的演员任贤齐,却表示,一切正常。

在2012年的时候钮承泽和舒淇合作过,也是钮承泽执导拍摄新片《LOVE》期间,特意上一段床戏,因为导演的个人的喜好和压迫,编剧有也只能被迫加上,一度引起舒淇的抗议。

钮承泽在影视圈可谓是名气不俗,经常和女明星搭戏,此前也一度被爆出此类性侵事件,传的沸沸扬扬的就是在拍摄《我在垦丁天气晴》的时候就被爆出强吻张钧甯,当时张钧甯直接就是果敢直言:“我以后再也不要和你合作,拍电视剧了。”

随着事件的进一步发酵,网上舆论声讨,愈加强烈。钮承泽本人发文回应称:从昨晚至今,排山倒海的压力使自己的精神状态极差,“但我不会逃避责任,该我承担的责任,我一定会勇于面对绝不逃避。”表示自己将会在明早八点半前往警局分局说明事情经过。

为什么娱乐圈的丑闻总是女性受伤害呢!,此事应该值得所有人深思,女性作为社会的特殊人群,在为整个社会做出贡献的时候,却连自己的安全都不能保障,还要受到一些不好的伤害,真是令人伤心,希望正义可以得到正确的申张。很目前为止网友们在看到媒体的正面回应后,纷纷表示,这么久都没有回应,一现身就去警察局,那八成是没跑了。不知道你们怎么看,欢迎留言讨论。