单腿小哥送外卖 太让人感动了
2018-12-06 22:31:17  来源:NET1610

重庆外卖哥陈登超,12岁时因为小儿麻痹症,左腿完全萎缩。如今,他只能靠着一条腿和一副拐杖走路。为了做好这份工作,陈登超平均每天要走4万多步,从去年9月开始,他已经数不清换了多少根拐杖!

多少赌徒这样想:打工是不可能打工的,欠这么多债,打工赚来的钱还不够还利息!那些天天说戒不了赌只是因为还不起债,天天说想上岸,却天天躺在床上的赌徒。难道你们就不脸红吗,单腿小哥都能一天走4万步,送外卖赚钱养家。而你们呢,却只会向家人索取!

单腿小哥送外卖 太让人感动了

家里把所有的钱都用完了,为了看我的病,后来还是没看好。以后怎么去面对,怎么在世上生存,想到这些当时就感觉活着没什么意思。

曾经陈登超也和所有沉迷赌博中的人有着一样的想法,钱都输完了,还欠着债。不知道以后怎么去面对生活,怎么去生存,也觉得自己已经生无可恋。因为家人一直没有放弃他,而他也在家人和朋友的帮助下,收过废品、修过电器、电脑,渐渐地,他的心态发生了变化!

赌徒们,你们除了每天唉声叹气,还做过些什么?家人曾经也一直没有放弃你,也一直在帮助你。可你呢,除了天天说还不起债,天天想着筹钱去回本,心态变过没?

我不能改变现实,但是我能改变现状。

他改变不了自己生病的现实,但他能改变自己的现状,通过自己的努力,来让家人和孩子生活得更好。为了做好这份工作,陈登超平均每天要走4万多步,从去年9月开始,他已经数不清换了多少根拐杖!

戒不了赌的人,都是一心想改变现实的人,不愿意去承认自己输掉钱的现实。也不愿意去改变自己负债累累的现状,只知道在赌海中轮回。不愿意去工作,经常有很多赌徒问我:送外卖怎么送?我就奇怪了,如果你是真的想去送外卖,你不能问下外卖小哥吗?还需要来网上问我!

有时感觉不想跑了,想一下老婆孩子就觉得又有动力坚持下去了。自己靠自己所有的能力去承担这份责任,父亲的责任和丈夫的责任,必须坚持下去。我最多一天送过四十多单,一周送过260多单,如此拼命,是为了多赚取一些外卖平台的奖励,给家里人更好的生活。

听到外卖小哥的话,赌徒们,你们就不脸红吗?你有没有想过去靠自己所有的能力去承担过什么责任,明知道赌博只会负债更多,让家人过得更惨,可是还是有那么多人执迷不悟!在小编看来,戒不了赌的人都是一群“心残”的人!