乔治末节25分 这也太猛了点吧?
2018-12-06 22:31:22  来源:NET1610

如果用一个成语来形容雷霆跟篮网的这场比赛,大快人心最合适不过。比赛开始,占据主场优势的篮网队不甘于任人宰割,率先发力,打得雷霆队无路可退。从第一节到第三节,雷霆队一度落后篮网队23分,这样的比分一般都是提前进入垃圾时间,但是雷霆队却不愿意认输,拼死一搏,在威少和乔治的率领下完成大比分逆转,以114-112绝杀战胜了篮网队,真的太刺激了!

本场比赛,雷霆大当家威少出战40分钟,投篮23中9,三分9中2,罚球2中1,贡献21分15篮板17助攻1抢断,而且又一次取得了三双,这是威少职业生涯的第108次三双,超过了传奇名宿杰森-基德。二当家乔治不甘示弱发挥神勇,全场出战37分钟,投篮27中15,三分13中6,罚球14中11,贡献47分15篮板4助攻1盖帽,其中末节8投7中单节暴砍25分,率领雷霆从落后20分到追至差1分!

乔治末节25分 这也太猛了点吧?

纵观本场比赛,最激动人心的莫过于乔治在终场前3秒命中的那一记三分绝杀。当时乔治接到队友喂的球,全场仿佛声音静止,所有人都盯着从他指尖划出的3分球,在空中形成一道美丽的弧线,从篮网球员绝望的眼神前飞过,最后应声入网,完成封神绝杀!就像麦迪35秒13分的战绩一样,乔治的这一记三分球,放在什么时候都值得大肆夸赞!

保罗·乔治,这个硬刚过詹姆斯的男人,一颗在步行者冉冉升起的球星,却因为一次梦之队的队内训练彻底改变了自己的职业生涯。曾经,他有过14次在最后10秒钟时出手,只要命中就可以将比分反超的机会,但他从来都没有成功过。人们一度认为他再也回不到赛场了,却没想到他不但回来了,而且是满血复活。这一场是第15次,他成功了,他用实力证明他依旧是那个无所不能的泡椒!

比赛结束后,乔治和威少紧紧拥抱在了一起,全员跳着庆祝胜利!在被问到何时知道乔治的手感开始火热时,威少激动地说到:“我的意思是,当你看到球员一连命中几个球,被犯规,获得了自信,我的工作就是找到他。当你看到比赛发生了什么时,找他就行了!”不得不承认,威少是NBA少有的真性情,乔治选择留下来更多也是因为威少吧!

如今的威少已经不是曾经那个爱冲动,啥也不想就是冲的二弟了,他成熟了,整个第四节他就出手了两次,一直在给乔治做球,防守端也很努力。如今看来,乔治和威少才是最配,第四节最后时刻乔治欧洲步上篮完成后又来了一个威少式的上篮摇摆动作,感觉这才是我们要的王炸,这样的雷霆才能更强大!

最后,小编只想说,雷霆三少解散后的这几年,雷霆队过得太不容易了,一直被质疑,被谩骂,被嘲笑,本赛季他们在不被看好的情况下取得了惊艳的成绩,战胜篮网队后,他们的战绩已经升至西部第二,他们能够取得这么好的成绩,打出这么精彩的比赛并不是偶然,他们的阵容经过磨合越来越稳定,相信在未来他们有能力取得更好的成绩!