英国退欧遭反对 究竟是怎么回事?
2018-12-06 22:31:57  来源:NET1610

部长们敦促特蕾莎梅延迟下周的英国脱欧公投。 因为欧盟准备向她提供将英国脱欧推迟到3月以后的选择。

总理正在考虑采取一系列措施,旨在使爱尔兰的“后援”更适合她的后座议员。建议包括在议案中设置一个议会“锁定”,这将使议员们最终决定是否进入一项批评者担心可能使英国无限期陷入关税同盟的安排。 唐宁街也正在考虑一项新法律,该法律将保证北爱尔兰与英国其他地区在任何支持期间不会出现规则差异。

英国退欧遭反对 究竟是怎么回事?

这些措施可以纳入周二下议院对梅夫人协议投票的政府修正案中。

但一些高级托利党人认为,她在投票前没有时间说服欧洲怀疑论者和民主联盟主义者。

在康芒斯投票结束后的两天,梅女士将于12月13日前往布鲁塞尔。如果她失去选票,欧盟领导人将为她提供延长第50条程序的机会以避免据“每日电讯报”报道,英国脱欧没有成功。但唐宁街已经排除了这一点。

部长们在星期二失去了一个戏剧性的下议院投票之后公布了总检察长关于梅夫人协议的全面法律建议,其中政府被发现“蔑视议会”;在法律咨询警告称需要对从北爱尔兰到英国其他地区的一些货物进行新的检查之后,梅女士在DUP中的合伙人指责她“恶意”,并发誓要投票反对这笔交易。 Brexiteers声称DUP对政府的持续支持现在取决于英国脱欧协议被否决;唐宁街坚称,即使下周她的交易失败,梅女士也不会试图推迟英国退出欧盟,并说:“她已经非常清楚我们没有延长第50条”; 国际贸易部长利亚姆福克斯警告国会议员,国会议员可能会试图从英国人手中窃取英国脱欧;总理菲利普哈蒙德警告不要在没有达成协议的情况下离开,并说要准备多佛港需要至少两年的时间。据说至少有三名内阁部长直接敦促总理同意短暂推迟。

有人说:'有一些方法可以修复,人们已经开始关注它们。

“我们需要富有创造力,我们需要让DUP重新登机。它可以完成,但不能在下周二之前完成。我们需要拉动投票,否则我们就会冒失败的规模,使整个事情无法挽救。

保守党欧洲怀疑论者约翰·巴隆(John Baron)昨日表示,该计划还远远不够,并补充说:“议会锁定会束缚我们,但不会束缚欧盟。我无法支持它。

唐宁街拒绝透露这个想法是否会被采纳,但确认梅女士处于'倾听模式'。

但是,排名第10的人排除了总理要求欧盟在下周前往布鲁塞尔时重新开启英国退欧协议,警告可能会让事情“变得更糟”。