女子地铁1人占3座 还扇被占座者的耳光
2018-12-06 23:01:34  来源:NET1601

女子地铁上1人占3座,出言辱骂并扇巴掌:你动我一下试试?

12月3号,在北京地铁上,一女子刚上车就自己占了3个座位,一位小伙刚坐下就被她出言辱骂并扇巴掌,并称:“110、119、120你随便叫,叫上这来,我不用,我自己在这,你动我一下试试?”男子报警后女子拒不下车……

女子地铁1人占3座 还扇被占座者的耳光

当事男子表示:“就是今天早上,我在朱辛庄8号线刚上车厢里面,大家都急着去抢座位,然后我刚在一个座位上坐下来,就一个胖胖的妇女,她一人占了3个座,我刚坐下来她就指着我,你怎么抢了我的座?我说这3个座哪个座是你的?然后她就说,你戴个眼镜斯斯文文怎么不说人话?然后她就开始推搡我,后来她那两个同伴来了之后,她大概气焰涨起来了,然后就上来扇了我一巴掌,就是那种很大的力气,手按着我的脖子,然后不让我呼吸,我挣脱了之后就打电话报警了,报完警之后,她说你敢报警,上来又扇了我一巴掌。”

女子地铁1人占3座 还扇被占座者的耳光

男子说自己全程没有反击,警察来了之后女子还拒不下车:“(我)全程没有反击,因为我知道要是跟她打架的话,可能就升级到斗殴了。警察说在林萃桥有警察在站台上等你呢,结果我到了站台上面他们(施暴者)不下来,列车就开走了,也就相当于施暴者跑掉了。我现在整个脸都是麻的,耳朵伴有轻微的耳鸣症状,很难受,我也不想把事情闹大,我只想让那几个跑掉的施暴者受到应有的惩罚。”