西城男孩回归新歌 到底叫什么?
2019-01-11 21:07:12  来源:NET1610

好像有蛮长一段时间没看到Westlife的动态了,不知不觉,他们已经解散了7年多。

娱乐圈中,明星起起落落很正常,特别是一些火的组合,绝大部分,都是单飞解散收场,当然对于歌迷来说,即使一个组合解散了,但是作品还在,比方说西城男孩,虽然他们解散多年,但是他们的经典歌曲,至今依旧在我的歌单里,《My Love》、《Seasons In The Sun》等等……

西城男孩回归新歌 到底叫什么?

没有想到的是,有生之年,居然还能等到他们回来,是的,2019年刚过了几天,那个“英语老师最爱”的西城男孩携新单回归,他们最火的一首歌是《My Love》,而这一次,他们的全新单曲是《Hello My Love》,不知道这首新歌大家都听了没?觉得好听吗?

单曲循环听了几遍,总的来说,歌声依然熟悉,但歌不是熟悉的Westlife风格,整体节奏欢快到飞起,特别是主歌部分,不看歌词完全听不清……哈哈,可能是水平有限……总的来说,这首新歌还是蛮好听的,加上情怀分,如果10分满分的话,我会给9分!

其实对于许多歌迷而言,听Westlife的歌,好不好听都是其次了,毕竟他们的歌,陪伴了不少人成长!恩,而且很多都是来自于英语老师的“推荐”……

西城男孩回归新歌 到底叫什么?

在那个网络不算发达的年代,只有火到不行的英文歌,才比较常见,西城男孩的歌就在其中,比方说《My Love》、《Seasons In The Sun》,而在英语课间休息的时候,就会经常听到……恩,一不小心暴露年龄了……

最后问题来了,你们当初最喜欢Westlife的哪一首歌?