《主妇也要拼》开播 牛宝军“老少恋”组cp
2019-02-11 18:36:46  来源:NET1624

原标题:《主妇也要拼》开播 牛宝军“老少恋”组cp

《主妇也要拼》开播  牛宝军“老少恋”组cp

《主妇也要拼》开播  牛宝军“老少恋”组cp

由吴晓东执导,曾黎、范明、解惠清、代乐乐、牛宝军等主演的都市情感轻喜剧《主妇也要拼》在安徽卫视正式开播。随着剧情的深入,关键人物间的碰撞引发热议。其中,由牛宝军饰演的霸道老总“马国庆”堪称人生赢家,并与由解惠清饰演的“郝薇儿”组成跨时代cp。

在《主妇也要拼》中,主要讲述三个女性为了家庭所做出的不同牺牲的故事,其中有为了修补母女关系,无奈放弃事业的;有的为了幼子成长,含泪放弃升职机会的;有的为了躲避人世风雨,期待一辈子被人呵护的。可以说,《主妇也要拼》结合了当代都市家庭的真实生活和时下最潮流的生活方式。其中由牛宝军饰演的霸道老总马国庆与郝薇儿组成“老少恋”组合,马国庆对小娇妻更是百般宠溺,实力诠释“我负责赚钱养家,你负责貌美如花”,但在这跨时代的爱恋中,并不只是甜甜蜜蜜,因小娇妻“郝薇儿”对霸道老总“马国庆”360度无死角的看管很快产生了抵触心理,老夫少妻的斗争悄然而起。

据悉,牛宝军作为老戏骨,一直以来都时刻督促自己不断的学习,不断的努力,用自己的人格魅力成功的征服了很多观众,在自己的不断努力之下,得到众多认可。在《主妇也要拼》中与郝薇儿组成“老少恋”,用真心获得爱情,同时也实现了自己的理想。他们在“取舍”间收获了家庭的幸福,也得到了大家的喜爱和尊重。《主妇也要拼》中一个个极富生活气息的故事不仅让人笑中带泪,更是通过女性视角诠释出了当代女性温柔的力量,谱写出了一曲新时代女性的赞歌。后续剧情,敬请期待。