时尚大咖韩火火推荐的智能手表 你不容错过!
2019-02-11 18:38:49  来源:NET1630

随着科技变迁及人们需求不断增加,近些年智能科技产品渐渐的进入了人们的眼帘,从苹果发布了Apple Watch之后,越来越多的人开始注重智能手表。不过目前智能手表市场品牌参差不齐,大多数消费者始终在观望。

时尚大咖韩火火推荐的智能手表 你不容错过!

随着去年华为发布了首款智能手表HUAWEI WATCH之后,这一尴尬现象终于被打破了,越来越多的消费者开始关注HUAWEI WATCH,被外媒誉为“目前为止最美的智能手表”。传统腕表的形状加上智能应用让HUAWEI WATCH在去年上市之后风靡全球。

时尚大咖韩火火推荐的智能手表 你不容错过!

而华为在今年又推出了面向女性用户的HUAWEI WATCH星月系列,女性消费者在选购智能手表时又有了新选择。在最近一期《美丽俏佳人》,现场时尚大咖韩火火和Kevin老师强烈力挺HUAWEI WATCH星月系列,尤其施华洛世奇宝石和百搭表盘深受他们喜爱。

时尚大咖韩火火推荐的智能手表 你不容错过!

HUAWEI WATCH星月系列采用了时尚高端的施华洛世奇宝石元素,拥有施华洛世奇人造宝石版和施华洛世奇天然宝石版两个版本。在奢华的玫瑰金表冠上镶嵌了68颗施华洛世奇宝石,熠熠生辉,奢华感十足。

同时,星月系列也采用意大利高档鳄鱼纹牛皮表带,且有三色可选,让用户拥有更多搭配选择。另外,在原有的40余款表盘的基础上,特别定制10余款女性专属表盘。让女性用户无论是处于盛宴,还是职场,抑或是休闲时都能拥有适宜的表盘搭配。

时尚大咖韩火火推荐的智能手表 你不容错过!

除时尚外观让韩火火现场大赞HUAWEI WATCH星月系列,这款腕表的内在美同样吸引消费者,对于消费者的健康而言,它可以及时提醒久坐的我们站起来运动一下。同时Kevin老师对心率检测也很感兴趣,它所匹配的心率监测传感器,能够在不同状态下静态检测心率,比如我们感到不舒服,就可以用过它来检测一下自己的心率。

此外,之前流行的手环功能,这款腕表同样具备,比如运动监测,它通过运动传感器,可以实时监测数据,帮助我们自动识别出我们跑步、走路、爬山等运动状态,并且实时的记录我们所消耗的卡路里,真正做个合格的健康助手。

时尚大咖韩火火推荐的智能手表 你不容错过!

随着智能穿戴设备迅速发展,智能手表已经成为消费者必备的物品。而在琳琅满目的智能手表圈中,凭借高颜值的外观,众多实用的功能以及人机交互功能,加上此前《美丽俏佳人》现场时尚大咖韩火火和Kevin老师的力荐,HUAWEI WATCH星月系列必然成为女性用户首选。