露肩连衣裙搭配:露肩时尚就是这么自信满满
2019-02-11 18:45:05  来源:NET1630

如今已是暖春,到了闲暇的日子,一些更为华丽或开放的时尚造型也是不错的选择。露肩装虽然裸露不多,但很多人依旧觉得穿出去有时略显羞涩。其实,将露肩装很好的搭配,可以凸显你的清纯女性之美,成为你造型的亮点。在众多活动或颁奖典礼上,很多明星都会选择露肩装,清新自然的造型让她们自信满满。

露肩连衣裙搭配:露肩时尚就是这么自信满满

AOA 酉奈

白色拥有任何色彩都没有的清纯之感。AOA成员酉奈选择的白色、红色搭配出的露肩装时尚给人留下了深刻的印象。

她选择的露肩上衣虽然没有任何的点缀,但纯色色彩却适合于任何场合,打造出了实用性极强的时尚造型。

下身的红色短裙更是可百搭的造型亮点。像酉奈一样将红色短裙和白色上衣搭配,可以凸显时尚感,和黑色上衣搭配则能更具性感魅力。

露肩连衣裙搭配:露肩时尚就是这么自信满满

AOA惠晶

AOA惠晶选择了红色和天蓝色搭配的露肩T恤。

露肩装本就给人以清爽的感觉,再搭配白色背带裙,更将清新自然的视觉感展现到极致。这样的背带裙或背带裤虽然设计和色彩都较为简单,但可以减少肩膀全部裸露的负担感,是和露肩装搭配的推荐单品。

露肩连衣裙搭配:露肩时尚就是这么自信满满

4minute 南智贤

在演技方面有着上佳表现的人气女团偶像南智贤选择了极具女性魅力的花式露肩衫。

相比条纹式,这样大花点缀的上衣更具有清纯自然的感觉,突出锁骨线条。

这样款式的露肩衫适合搭配凸显H型线条的短裙,可以更添活泼可爱的魅力。特别是打造出落肩效果的话,就可以将一件衣服演绎出两种不同感觉,是值得拥有的时尚单品。