2016最新长发烫发:风格百变的长发烫发让你妖娆妩媚
2019-02-11 18:49:21  来源:NET1630

长发飘飘的女孩总让人忍不住多看一眼,可是一直长发也想换换发型换换个心情,长发怎么弄好看呢?长发烫发是个不错的选择。小编介绍的长发烫发,姐妹们可以参考一下哦。

长发烫发造型一:

这款尽显成熟女人味的造型,采用的是侧分刘海的设计搭配着比较高的烫发卷度,整体发型显得凌乱但却又自然,不会给人一种乱糟糟的感觉,整体感觉时而仙气十足,时而妖娆妩媚,真是风格百变。

2016最新长发烫发:风格百变的长发烫发让你妖娆妩媚

长发烫发造型二:

这款发型看似好像秀发的长度比较短,其实只是梨花烫的位置比较高而已,这样的烫发不仅能让发量看起来显得更厚更丰盈,轻松修饰侧颜,还会令整个人看起来时尚感十足,非常摩登。

长发烫发造型三:

浅棕黄的发色搭配着内卷的刘海尽显俏皮清新感,和弧度并不是很大的烫发造型相得益彰,微卷的烫发弧度为整个造型带来了青春活力的感觉,是一款非常适合学生党的发型喔。

2016最新长发烫发:风格百变的长发烫发让你妖娆妩媚

长发烫发造型四:

拥有完美脸型的美眉们一定要选择中分外卷的烫发造型,前额的中分外卷烫发不仅凸显脸部轮廓,而且独特的烫发造型显得十分优雅大方,发尾也可以进行些许的梨花烫,让整个造型更加的飘逸灵动。

长发烫发造型五:

不喜欢尝试大幅度的烫发的美眉们可以选择这款简约而不简单的造型喔,只需要对发尾进行内卷烫发的处理,就可以轻松打造出淑女感十足的感觉,而且每天也不需要特别的打理就可以直接出门,非常方便简单。

2016最新长发烫发:风格百变的长发烫发让你妖娆妩媚

长发烫发造型六:

其实这款发型和第五款的造型是有异曲同工之妙的,内卷轻盈的空气刘海搭配弧度向外卷的发尾,不仅发型新颖且特别,还会使人感觉温文儒雅之外,又有邻家女孩般的青春可爱,也是一个不错的选择喔。

看了小编介绍的这些长发烫发,你是否也心动了,想换心情的姐妹们,行动起来吧。