韩国女神朴信惠IU 怎么护肤不受雾霾侵害
2019-02-11 18:51:57  来源:NET1630

在雾霾天中更要有细致无误的护肤,以确保空气中的有害物质不伤及肌肤的健康。韩国人气女星朴信惠、IU、秋瓷炫她们不但要时常出席现场活动,还应繁忙的日程而忙得不可开交,但即使是这样,她们的肌肤却始终保持着最佳状态。她们的抗雾霾护肤技巧是什么呢?下面就为你一一揭晓。

韩国女神朴信惠IU 怎么护肤不受雾霾侵害

每逢春节必敏感的肌肤 原因为何呢?

首先春节的空气异常的干燥,干燥是导致肌肤的再生机能下降的主要原因。尤其是春季早晚骤变的温差更令加大了肌肤的油脂分泌,令肌肤变得敏感起来。

除此之外,春季的紫外线也异常的强烈。紫外线不但是加快肌肤老化的主要原因,同时也是加速肌肤内水分不足的主要原因。在这样天气条件不佳的春季里,肌肤也变得异常的敏感。

韩国女神朴信惠IU 怎么护肤不受雾霾侵害

春季正确护肤How to?

雾霾天的空气中含有大量的有害物质,附着在肌肤表面上后可引发皮肤炎、毛囊炎、冒痘等多种肌肤问题。因此,在外出时建议使用口罩,并尽量避免用手触碰面部肌肤。最为重要的是,在雾霾天需深层肌肤清洁以对抗浑浊空气对肌肤的侵害。

若想打造出亮丽且光泽的肌肤不妨尝试“PEELING棉棒”吧。PEELING棉棒是一种将我们在日常中使用的棉棒中加入PEELING啫喱的,可有去除角质功效的单品。棉棒是一种可随时随地都轻松使用,且可将轻易错过的部位都进行细致角质管理的,美妆达人们都推荐的单品。

韩国女神朴信惠IU 怎么护肤不受雾霾侵害

TIP. 怎样有效阻挡紫外线

在春季除了细致地洁面外,最重要的就是要有效的阻挡紫外线了。几乎所有的人都深知在外出前细致涂抹防晒霜以达到防晒的功效,然而大部分的人也因防晒霜的过于油腻或过于干燥的质地,或是易导致底妆凝结成块的现象而不喜欢使用防晒产品。这样的时候,建议使用将高浓缩的保湿精华与防晒啫喱集合而成的all-in-one型防晒精华。

将阻挡紫外线功效与加强底妆持久力功效集合为一体的防晒妆前乳也不失为一个聪明的选择。但专业的防晒产品多是使用了可将紫外线反射出去的化学成分制成,这样的产品的上晒功效更显著,但同时给肌肤的刺激也更大。首先应明确自己的护肤目的,再相应的选择专业防晒或是防晒妆前乳是关键。

韩国女神朴信惠IU 怎么护肤不受雾霾侵害

属于春季的美妆 How to?

春季肌肤状态较为敏感,且油脂的分泌量也更大。为了不在美妆时给肌肤徒添负担,最好的办法就是减少涂抹产品的种类。

在减少美妆产品种类的同时又可确保美妆的美感,重点在于学会使用多功效合一的产品。尤其在底妆时建议使用有阻挡紫外线同时还能有效护肤、可为肌肤打造出一层坚实补水膜的Aqua serum BB霜。首先利用Aqua serum BB霜打造出轻薄底妆,再使用Brightner与遮瑕膏将黑眼圈与瑕疵部位遮盖,打造出无暇洁净底妆。

韩国女神朴信惠IU 怎么护肤不受雾霾侵害

打造明星般无瑕美肌的必备单品by. too cool for school

01 EGG MOUSSE SOAP:该产品以健康食品鸡蛋为主要原料精致而成。丰富柔和的泡沫可以将肌肤的每一寸都清理干净。蛋黄中含有丰富的维他命D以及卵磷脂成分,蛋清则具有卓越的清洁效果,可有效清理肌肤毛孔中的皮脂,黑头等污垢。

02 GOLD PEELING ANKHWAB:该产品是一款大小为45mm的大型“大王棉棒”而口碑佳的护肤单品。富含有卓越管理角质功效的AHA,BHA成分,还含有400ppm的24K金可令暗沉的肤质变得光泽十足。除此之外,该产品还添加了100ppm的可有效美白肌肤的天然珍珠粉与24K金,越涂抹肌肤越洁净。

韩国女神朴信惠IU 怎么护肤不受雾霾侵害

03 ARTIFY WATERFULL SUN ESSENCE, SPF50+/PA+++:该产品为将65%高浓缩的保湿精华与35%的防晒啫喱相结合的有防晒功效的精华产品。不含油分并添加了四种净化植物的萃取物,在有效清洁肌肤的同时还可阻挡外界不良环境对肌肤的侵害。

04 ARTIFY AIR SUN PRIMER, SPF50+/PA+++:该产品内富含ultra-right精油成分,是一种不可凝结底妆的防晒妆前乳。最大限度的减少了对肌肤的刺激且可有效为肌肤保湿。

05 DINOPLATZ LA OLA:该产品集可为肌肤打造一层保湿膜,并具有美白、改善皱纹、阻挡紫外线(SPF50+/PA+++)等多重功效的Aqua serum BB霜、Brightner、遮瑕膏、Lip&Cheek于一体的多功能产品。将光泽底妆与亮点美妆的必备单品集合于一体,方便携带,何时何地都可便捷补妆维持妆容完美。