东宫绪娘流产原因是什么?绪娘肚子里的孩子是李承鄞的吗
2019-03-15 00:03:10  来源:NET1622

不管你喜欢哪种类型剧,正在热播东宫里一定有你想要的样子,言情,偶像,权谋,武侠,传奇,耽美(隐藏)元素应有尽有,总之 包罗万象剧精彩,演技在线颜值高,实景拍摄不抠图,神仙助攻好歌曲。而很多人都关注绪娘这个角色,那么绪娘为什么会流产呢?让小编来告诉你们吧。

东宫绪娘流产原因是什么?绪娘肚子里的孩子是李承鄞的吗

撇开剧版情节,小说里绪娘以为找到了可以托付终身的人,还为他孕育了一个孩子,谁想到得到宠幸只是因为自己被当成了别人的替代品,最后母子皆亡。原本看小说的亲们也没多大感触,但是看剧她对腹中孩子的独白,真是让人心疼死了。

东宫绪娘流产原因是什么?绪娘肚子里的孩子是李承鄞的吗

其实绪娘肚子里的孩子并不是李承鄞的,绪娘是皇后的人,皇后为了监视李承鄞,才将绪娘这颗棋子安插到李承鄞身边,而绪娘肚子里的孩子其实是张参的。李承鄞是皇后的养子,从小对李承鄞非常严格,让李承鄞感受不到一点母爱,长大后他才知道,原来皇后就是杀害他生母的凶手,为了给顾家和自己母亲报仇,李承鄞开始了自己的计划。

东宫绪娘流产原因是什么?绪娘肚子里的孩子是李承鄞的吗

李承鄞娶了朝中重臣的女儿赵瑟瑟,并制造出一副独宠赵瑟瑟的假象给皇后看,皇后的母家高家与赵家关系并不好,皇后担心李承鄞因为赵瑟瑟倒戈赵家,所以才趁机将李承鄞灌醉,把绪娘塞到了李承鄞的床上,还说绪娘怀了李承鄞的孩子,其实这都是皇后的计谋。

谁害绪娘流产的

绪娘流产其实也是皇后干的,皇后想用绪娘肚子里的孩子离间他和赵瑟瑟的感情,让两个人变得生分。但是皇后没有想到的是,李承鄞早就知道绪娘是皇后的人,他喜欢赵瑟瑟只是做给皇后看的,李承鄞最爱的人其实是小枫。他为了保护小枫在东宫能够安全,故意对小枫十分冷淡,却对赵瑟瑟热情如火。果然,李承鄞的举动骗过了皇后,却也骗过了所有人,大家都以为李承鄞最爱的是赵瑟瑟,而不是身为太子正妃的小枫。