14年权志龙胜利冷战 八卦绯闻事件究竟是怎么回事?
2019-03-15 00:30:22  来源:NET1610

近几年,韩星权志龙深受网友的欢迎。喜欢bigbang的网友都知道,权志龙和top的关系是十分的好,据悉两人在中学时期组成bigbang之前就已经相识了。不过近年网上开始流传权志龙和top已经闹矛盾,陷入冷战了。更有的网友猜测bigbang可能会因此而解散。到底权志龙与top真的闹矛盾了吗?他们为什么会闹矛盾呢?详情请看后续详细报道。

14年权志龙胜利冷战 八卦绯闻事件究竟是怎么回事?

有传闻说权志龙与top已经冷战了快半年,于是权志龙与Bigbang组合内成员的关系备受网友关注,尤其是权志龙与胜利更是多次被联系在一起,甚至还有权志龙为胜利下跪的传言!

据悉,起因是胜利在东京被曝性丑闻事件,尽管有网友提供证据证明照片是被合成的,尽管BigBang其他成员也表示他们已经为此事狠狠训斥了胜利,而他本人也正在反省,成员们会和胜利一起面对共度难关。而胜利也承认了自己的错误,向大家保证今后不会再犯这样的错误。但依然有许多网友表示十分失望。

权志龙为胜利下跪是在权志龙第一张solo mini《One Of A Kind》的第二次Naver直播(2012年9月份的Friends Live上面),嘉宾是太阳、大成和Lydia Paek。当时胜利刚被日本八卦杂志《Friday》爆出床照,并被床照的女主角爆料胜利有性虐取向,权志龙当时为胜利的不雅性丑闻向观众们下跪道歉。

对此,bingbang的其他成员与胜利就产生了一种隔阂。据知情人士爆料称,曾经权志龙与top还在工作室大吵了一架,之后两人就半年都没有说过话了。据说是因为top有接戏的机会,但是为了团队活动拒绝了,权志龙觉得TOP应该把握机会,然后两个人就吵起来了。

14年权志龙胜利冷战 八卦绯闻事件究竟是怎么回事?

近日,BIGBANG成员权志龙的私人INS账号被黑客攻破,许多疑似他和小松菜奈的亲密照外流,引发关于两人热恋说的议论。而最近日本门户网站"livedoor"引用《CyzoWoman》杂志的报道称,小松菜奈和同为日本演员的菅田将晖私下也相当要好,两人曾合作电影《溺水小刀》。

两人身边的人透露两人因电影合作发展成恋人。还有日本媒体摄影师表示“跟拍过菅田将晖,想拍下两人同框照片,结果却失败了,两人现在都是高人气,如果有相关照片,肯定是大消息。”那么总结来说,就是小松菜奈其实在日本有恋爱对象,身边人和多家媒体知道,只是还未曝光,那么最重要的就是说小松菜奈和权志龙的恋情是假的喽!

另外,YG娱乐公司今天上午宣布将对入侵权志龙SNS账户,侵犯其私生活的黑客以及在网上散布谣言的网民采取法律措施。YG负责人表示,黑客入侵权志龙的SNS账号,将原本不对外公开的内容全部转为公开,让其深受谣言的困扰。网友:不知道是谁太缺德了,欧巴特意将小号锁起来就是为了保护隐私,wuli欧巴肯定受到了一万吨伤害!