鬼父在哪里可以看到 继父与继女h最污一集画面曝光
2019-03-15 05:36:15  来源:NET1636

鬼父在哪里可以看到?喜欢看h日漫的小伙伴鬼父这部日漫相信都看过,主要讲了继父和两名继女的h日常,正常的剧情并没有多少,每一集都有向分钟是继父和继女爱莉h的画面。那么鬼父在哪里可以看?鬼父最污的一集是哪一集?

鬼父在哪里可以看到 继父与继女h最污一集画面曝光

鬼父在哪里可以看

日漫鬼父现在在b站可以找到来看,这么h的日漫能在b站出现相信各位小伙伴都很惊讶,鬼父在哪里可以看到,答案是除了b站外还可以在贴吧里找资源。鬼父一共十七集分两季,这十几集里继父和继女一直在h,每一集都很污所以也不能判断出哪一集更污更h一点。

鬼父系列早是由BLUE GALE公司于2008年发售的一款成人游戏,而出品过众多18X动画的PORO也将本作进行了动画化,并以OVA的形式发售。作品讲述的是男主角秋月孝三用自己那浓浓的父爱将女主角秋月真理奈和秋月爱莉收为女儿的故事,剧情由于比较大尺度建议未满十八岁的小朋友不要看哦。