黑眼圈很严重怎么办 早睡不能解决那就只有靠医学了
2019-03-15 05:36:18  来源:NET1636

黑眼圈很严重怎么办黑眼圈严重,很多人都以为是睡眠不足引起,但是睡眠不足只是原因的其中之一。更多的黑眼圈与我们的身体健康有关,这些健康引起的黑眼圈需要怎么去除?

黑眼圈很严重怎么办 早睡不能解决那就只有靠医学了

黑眼圈很严重怎么办‍‍

1.血管型:眼部皮下血流增加(多见于鼻炎患者,血管中炎性物质增加),皮下血管扩张,呈现青紫色;一般需要治疗鼻炎等基础病,针对血管做强脉冲光治疗。

2.苹果肌凹陷型:眼下缘新月形凹陷,产生阴影型黑眼圈。多是天生骨架的问题,当然还有脂肪下垂的因素造成塌陷;可以通过皮下注射玻尿酸等来改善凹陷。

3.色素型:本身肤色的原因,尤其是容易发生在会揉眼睛、有慢性结膜炎的患者,长期揉搓造成慢性炎症,形成色素沉淀;可以做眼部美白导入、治疗慢性结膜炎等基础问题。

4.骨架型:眼部骨架突出/眼窝凹陷,造成视觉阴影;可玻尿酸注射在眼窝,改善泪沟凹陷;

5.肌肉型:肌肉过强,形成阴影;考虑肉毒素注射