偶遇林更新吃烤肠 属于正常范畴小新接地气经历一一被揭
2019-03-15 05:36:28  来源:NET1636

感觉全世界都在偶遇林更新!近日,有网友在浙江温岭偶遇林更新吃烤肠。现场,林更新吃烤肠的画面曝光引发高度关注!从其曝光的画面上看,抛开偶像包袱的林更新吃烤肠可谓是十分接地气!偶遇林更新吃烤肠属于正常范畴小新接地气经历一一被揭。

偶遇林更新吃烤肠 属于正常范畴小新接地气经历一一被揭

偶遇林更新吃烤肠​

对于偶遇林更新一消息,不少的网友逗趣调侃,一直以来如此没有偶像包袱的林更新吃烤肠无疑是属于正常范畴!毫无偶像包袱的林更新吃烤肠的画面一度逗乐一众网友,看来她的接地气可令他一度圈粉了。

林更新当天正在录制《三个院子》的林更新。在拍摄休息时,林更新和朱桢一边走路一边吃烤肠。照片里的林更新身穿黑色花纹大衣,素颜出镜,一手插兜,一手拿着烤肠,大大咧咧的形象与“偶像”毫不沾边,在第二张照片里傻笑着伸手拿着烤肠的林更新像是在发出邀请:“大哥,你吃不”。林更新作为明星却十分接地气,之前还被人拍到在超市挑水果,在咖啡店喝咖啡,在店里买衣服十分接地气!