我总是担心女朋友出轨该怎么办 2步助你不再疑三惑四
2019-03-15 05:37:12  来源:NET1636

恋爱中,大多数情况下,都是女人觉得没有安全感。但在某些情况下,男人也同样会觉得没有安全感。那么,当男人面对“我总是担心女朋友出轨该怎么办?”这样的问题时,如何提升自己的安全感呢?

我总是担心女朋友出轨该怎么办之原因

你的担心与你的女友无关,与你缺乏安全感、不够自信有关。你喜欢她漂亮,你会认为别的男生也会觉得她漂亮追逐她;她与你一见钟情,顺从你,且和你发生关系,你以为她既然可以这样待你,也会这样对他人;而脑海出现的画面,只不过是你自己玩的偷梁换柱的把戏。好在你还有觉察,知道自己疑神疑鬼很过分。若不及时提高自己的安全感、自信心、觉察力,再恩爱的关系都经不起这般任意的挥霍消费。

我总是担心女朋友出轨该怎么办 2步助你不再疑三惑四

我总是担心女朋友出轨该怎么办​

我总是担心女朋友出轨该怎么办之如何做

1.做好自己

恋爱后,你把自己的重心都放在女朋友身上,那么自然会不安全感加剧,因为一旦你失去了她,你就会失去生活的重心,如此情况之下,自然会不断的疑神疑鬼,折磨自己。所以,想要改变这样的情况,最需要做的,就是把生活的重心,放到自己的身上。努力做好自己的事业。培养自己的兴趣爱好,并且不断投入进去。打开自己的社交圈,与更多人接触。当你这么做了,内心的不安全感自然而然的就会降低下来。

2.提高自信心

有这么一句话,说得很有道理——自信来源于自律。你可以尝试给自己订一系列的小目标,并且每天努力,不断去实现这些小目标。当你的目标不断被实现,当你克服各种艰难险阻,实现了一个又一个小目标后,你的自信心自然而然的就培养出来了。