嗯哼最想小山竹 耿直男孩接受采访语出惊人逗乐众人
2019-03-15 05:37:25  来源:NET1636

《爸爸去哪儿5》节目可谓自带笑点的特质,嗯哼在节目中是出了名的“耿直”男孩。嗯哼多次用最直率方式表达对小山竹的喜爱!原来,嗯哼最想小山竹。近日,嗯哼和爸妈一起接受访问时,毫不害羞的嗯哼坦言最想小山竹&。

嗯哼最想小山竹 耿直男孩接受采访语出惊人逗乐众人

嗯哼最想小山竹​

嗯哼是演员杜江、霍思燕的儿子,在《爸爸去哪儿5》节目里,嗯哼的耿直给观众们留下了深刻的印象!而幽默耿直的他掳获许多观众的心,嗯哼最想小山竹上热搜。嗯哼听到提问:“那有没有给她(小山竹)打电话?”时,马上惊呼了一声“大哥!我没有电话怎么打?!”逗得全场哈哈大笑。

接着,当被问到认为哪个女生最漂亮时,他先是笑到眯眼、用着撒娇奶音说是妈妈,但下一秒又转头握了握妈妈手臂问:“如果我没有说你呢?我可以说实话吗?”直到霍思燕点头答应,他马上公开内心的真实心声,其实也是“小山竹”啦!嗯哼在节目中多次表白了小山竹,其中一次是,小山竹给嗯哼布置了房间,嗯哼猜是小山竹给他布置了房间,所以最喜欢小山竹了。