刘嘉玲否认怀孕 年纪大了不会拿生孩子来找痛苦的
2019-03-15 05:37:28  来源:NET1636

刘嘉玲与梁朝伟相恋20多年,2008年在南亚佛国不丹完婚,但是两人结婚之后一直恩爱如初,却没有传出要生孩子的消息。但是在近日网上传言刘嘉玲怀孕了,难道她终于开窍了要一个孩子养老是吗?不过却遭到刘嘉玲的否认。

刘嘉玲否认怀孕 年纪大了不会拿生孩子来找痛苦的

刘嘉玲否认怀孕

刘嘉玲否认怀孕让一众人都大感失望,觉得他们的儿女肯定是帅哥或美女来着,最后却说年轻时都不要孩子,如今年纪大了才说要孩子,这不是找罪受吗。网上为何会突然传出刘嘉玲怀孕的新闻,难道是刘嘉玲真的是想要生个孩子吗?

据香港媒体报道,日前,刘嘉玲出席某慈善晚宴。最近惊传怀孕两个月,刘嘉玲笑着否认:“这个是太大的误会,太大的玩笑,我觉得我现在要生小孩也不会自己生,我找人代生啦,现在科技这么先进,是吗?谢谢大家关心。”