张佳宁的舅舅是张晓龙 她与唐僧舅舅背后不为人知的生活
2019-03-15 05:37:37  来源:NET1636

最近热播的《海上牧云记》深受网友关注!剧中牧云严霜扮演者的张佳宁引路人转粉。许多网友很是好奇张佳宁的家庭背景关系,据悉,张佳宁的舅舅是张晓龙引起了大家的震惊。很多人对张佳宁的身份感到好奇了。那么张佳宁是谁的女儿呢?

张佳宁的舅舅是张晓龙 她与唐僧舅舅背后不为人知的生活

张佳宁的舅舅是张晓龙

说起张佳宁,很多观众都会想起电视剧媳妇的美好时代中那个淳朴善良的潘美丽,自张佳宁出道后,演的几乎都是别人的女儿,对于未来最想演的角色,近日记者采访张佳宁称想与舅舅合作但是拒演情侣。

张佳宁的舅舅就是《甄嬛传》中温实初的扮演者张晓龙。张佳宁从小父母离异,跟着妈妈、舅舅、姥姥、姥爷一起生活。张佳宁的舅舅张晓龙生长在东北农村,16岁突击艺考进入吉林艺术学院;1994年,以全国第一名的成绩考入北京舞蹈学院民间舞专业。毕业后张晓龙顺利进入中央戏剧学院,担任形体老师。