李雨桐疑回应喷子 想回归平凡生活结果被薛之谦狂粉骚扰
2019-03-15 05:37:40  来源:NET1636

李雨桐和薛之谦事件虽说已经过去一段时间了,但是李雨桐的微博经常会遭到薛之谦的狂粉骚扰,使得她日常生活受到严重困扰,因此李雨桐疑似回应喷子,指责薛之谦的粉丝不要再去骚扰她了,给她一个平凡的生活环境。

李雨桐疑回应喷子 想回归平凡生活结果被薛之谦狂粉骚扰

李雨桐疑回应喷子

11月23日,曾曝光薛之谦骗钱骗感情的李雨桐更新了一条微博,称“喷子们的眼里什么都是别有用心,我不值得浪费您的想象力,求取关。”疑似对薛之谦事件中的网络暴力做出回击。

李雨桐发微博称:“生活还是要继续,我只是回归到我原本的生活,喷子们的眼里,什么都是别有用心,我不值得浪费您的想象力,求取关。”该言论似乎是在回应指责围攻自己的部分薛之谦粉丝,希望回归原来的平静的生活,不堪忍受网友的各种评论与猜测。

不少网友表示:“这个事情还能不能过去了,各自回归各自的生活比较重要。”