蛇精男称未整容 刘梓晨力证自己纯天然当众验脸
2019-03-15 05:37:43  来源:NET1636

网红蛇精男李梓晨相信大多网友都认识,除了他那张被质疑的假脸外,他还经常在微博上吐槽明星炫富。日前蛇精男称未整容,在某节目上刘梓晨力证自己纯天然让现场的观众上前验证,整没整容这个大家心里都有数。

蛇精男称未整容 刘梓晨力证自己纯天然当众验脸

蛇精男称未整容

网红“蛇精男”刘梓晨即使已经拥有高挺鼻梁、V脸尖下巴的脸蛋,仍对长相不满意,常被网友酸整型过度,不过他曾透过节目“现真身”证明没整容,且当场让女来宾“推猪鼻”验货,显然对自己五官很有自信,倒是一旁男来宾看了害怕地喊:“掉了、掉了!”

脸书专页“刘梓晨的唯一私人小号”22日分享一则影片,是蛇精男1月时登上节目《奇葩大会》的片段,当时他以网红奇葩身分上节目,一出场就让主持人何炅惊讶地直说:“怎么跟照片不一样啊,你本人好看很多!”其实他在现实生活中,不如微博照片中是“倒三角脸型”,他承认自己曾在双眼皮处埋线,鼻梁也打过玻尿酸,只是他认为微整打针“不算整型”。