女朋友跟前男友同居过我该怎么办 醋意大发只因它在搞怪
2019-03-15 05:37:49  来源:NET1636

不仅女人有嫉妒心,会吃醋,其实男人也同样有嫉妒心会吃醋。当知道女朋友跟前男友同居过时,很多男人都是会感觉到崩溃的。在嫉妒心作祟下,他们常常会问出,“女朋友跟前男友同居过我该怎么办?”这样的话语。那么面对这些男人的疑惑,我们又该怎样帮助他们呢?

女朋友跟前男友同居过我该怎么办之3步

1.如果你当初知道你女朋友曾经和前任同居过,你最正确的做法应该是:停住,再也不多问。问的越仔细,你心里就越是一根刺拔不出来。男人对女性配偶的独占欲,其力量之大,理智根本不是它的对手!你越是问的清楚,越是激发你的独占欲,嫉妒心以及本能上对其他男人的排斥。这就会让你越发痛苦。

女朋友跟前男友同居过我该怎么办 醋意大发只因它在搞怪

女朋友跟前男友同居过我该怎么办​

2.关于女朋友和前男友同居的细节,都问了的话,赶紧分手。想问的话,也赶紧分手。当你问出了这些细节后,或者犹豫是否要问这些细节的时候,你的内心就会陷入醋意的深渊,要继续拖下去,你会崩溃,你女朋友也会崩溃,何必呢。过好现在和未来,就行了。你女朋友并没有错,她也没有对不起你。谁没有点过去?你要是总计较对方的过去,日子就没法过了。

3.女生同居过没什么大不了的。只要她自己能放下,和前任不联系不暧昧不纠缠不清就行了,同居本身是没有错的,这是爱到了一定的表现。过去的经历不重要,但是一定要看清楚她到底是什么人,人的品行比经历要重要的多。所以,当你遇到这样的疑惑时,就需要在内心反问自己,问自己是否能接受女朋友这样的过去,如果能接受,那么以后就不要再提起,如果不能接受那么还是及早分手为好,省得互相折磨。