亲吻姐姐第几集最污 主人公情陷三角恋恩爱那集太污了
2019-03-15 05:38:11  来源:NET1636

看过动漫《亲吻姐姐》的都很是好奇第几集是最污的,那集是比较是最污的?看过剧情的都知道弟弟和两个姐姐是没有血缘关系的。寡男寡女住在一屋肯定会发生不可描述的画面。具体是那集是比较污的,大家都迫不及待,那么在第几集呢?

亲吻姐姐第几集最污 主人公情陷三角恋恩爱那集太污了

亲吻姐姐第几集最污​

男主角住之江圭太是个体育全能。作为体育生常年运动身体也发育的很是成熟。所以某方面的发育也比其他男子的更加成熟。加上又和一对没有血缘关系的双胞胎姐姐共处一室。没有血缘关系这个词涌现而出,这个不得不让人臆想歪歪啊!

一开始住之江圭太和两位美丽的姐姐的生活是无关紧要的。但是日久生情也不是没有道理的。尽管一开始并不喜欢姐姐们的积极诱惑,但后来却渐渐地被她们吸引,与两个姐姐的距离越来越近。圭太与欲望高涨的姐姐们几次的唇齿相触中发展着一段三角恋情。谁也没有想到主人公最终还是情陷女人相了。

说到这里,很多人说怎么就没有说到那集是最污的呢?在这里小编偷偷的告诉大家是最后一集是比较污的。其他的尺度都把握得很好。具体剧情,小编在此也不好说。毕竟这方面的信息透露太多也就不成文章了。所以广大网友还望体谅哈。