李菲儿黄晓明分手原因 时隔8年李菲儿首度坦言分手背后隐情
2019-03-15 05:38:18  来源:NET1636

2009年,人气男星黄晓明和baby相识。如今,作为娱乐圈模范夫妻的两人也已经结婚生子。而众所周知的是,在黄晓明和baby恋爱前,黄晓明和李菲儿有过一段刻骨铭心的爱情,只是最后却遗憾分开。那么,李菲儿黄晓明分手原因是什么呢?

李菲儿黄晓明分手原因 时隔8年李菲儿首度坦言分手背后隐情

李菲儿黄晓明分手原因

一度被网友称为“K歌王子”的黄晓明和Baby相识于一次K歌场地,据悉,当时李菲儿黄晓明处于恋人关系,而黄晓明和Baby也只是普通的朋友关系。李菲儿黄晓明分手是否和Baby有着怎样的鲜为人知密切联系呢?

后来电影《风声》上映,baby也赶去助兴,黄晓明对Baby极为关照,主动把她介绍给华谊的几位老板。当时华谊公司的人对Baby印象不错,感觉黄晓明对她很有好感,过了一段时间baby得以出演《全城热恋》。2010年两人在一起,多次隔空传情,Baby更以“海绵蛋糕”称呼晓明,两人恋情逐渐明朗化。李菲儿黄晓明分手原因,时隔8年李菲儿首度公开坦言分手背后隐情。