小缘喵真人照片 萝莉声音御姐外貌满足你的两种需求
2019-03-15 05:38:59  来源:NET1636

说到小缘喵,A站和B站的肯定有很多人都是知道的,现在小缘喵又到了斗鱼直播,可以说是人气一天天上涨,可是小缘喵真人照片却很少有人看到,因为不同于其他主播露脸直播,小缘喵开摄像头的时候也不露脸,而是露身子,所以小缘喵的真人照片可以说是挺神秘的东西了。

小缘喵真人照片 萝莉声音御姐外貌满足你的两种需求

小缘喵​真人照片

不过最近,在斗鱼主办方为小缘喵举办的粉丝见面会上,小缘喵终于露出了真面目,有去到现场的粉丝也终于是见到了平时只“露胸”小缘喵的真人,不得不说真人小缘喵跟萝莉音还是有点不一样的啊,完完全全是御姐范。没去到现场的粉丝自然不用着急,肯定是有小缘喵真人照片的嘛。

在见面会举行的演唱会上,小缘演唱了多首歌曲,期间还更换了多套衣服。虽然长相不太二次元,但是现场的粉丝也非常给力,疯狂打CALL为毛哥加油。之后小缘在微博上表示自己在现场十分紧张,见到大家非常开心。

其实早在小缘喵露脸之前网上就有很多小缘喵真人照片的传播了,不过却很多都是假的,不知道现在看到真人的各位,小缘喵跟你想象中的有什么不一样吗?